有什么好看的爱情动漫推荐吗?像樱兰高中,水果篮子那种风格的动画片 10

多一点行不行,越多越好... 多一点行不行,越多越好 展开
1713133296月f2
《樱兰高校男公关部》星梦天使:希良梨 《星梦天使》(《偶像宣言》) 《好想告诉你》 《完美小姐进化论》 《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》) 《初恋限定》 《游魂》 《天国少女》 《kanon》(《雪之少女》) 《翼年代记》 《凉宫春日的忧郁》S.A特优生 《ef-a tale of memories》 《恋爱情结》 《我们的存在》 《I's pure》 《青出于蓝》 《风之圣痕》 《School Days》(《在日校园》很纠结的一部动漫...) 《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《灼眼的夏娜》 《龙与虎》(《龙虎斗》) 《S.A特优生》 《我的女神》 《零之使魔》 《圣少女》 《魔力女管家》 《恋恋七人组》 《乃木坂春香的秘密》 《吸血鬼骑士》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《我的狐仙女友》 《请别忧伤了二之宫君》 《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《最终兵器彼女》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《公主恋人》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》 《旋风管家》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《未来日记》 《我们俩的田村同学》 《猫耳属性》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《愿此刻永恒》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《爱的魔法》 《ROOM NO.1301》 《CLANNAD》 《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《心跳回忆ONLY LOVE》 《女生爱女生》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《恶作剧之吻》 《彼氏彼女的故事》 《仰望半月的天空》 (很好看...) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《校园迷糊大王》 《魔法先生》 《心动的日子》 《传颂之物》(有些战争) 《伊里野的天空 UFO之夏》 《美鸟日记》 《彩云国物语》 《增血鬼果林》 《相聚一刻》 《福星小子》 《橙路》 《武器种族传说》 《金色琴弦》 《东京地下城》 《魔法留学生》 《安琪莉可》 《新安琪莉可》 《伯爵与妖精》 《鹡鸰女神》 《双恋》 《真实之泪》 《爱的魔法》 《永不消逝的彩虹》 《蜂蜜与四叶草》 《七色星露》 《神样家族》(很搞笑....) 《神风怪盗贞德》 《魔女的考验》 《小女神花铃》 《玩偶游戏》 《喜欢就是喜欢》 《Sola》 《Touch》 《love love》 《kissXsis》 《明日的与一》 《交响诗篇》 《Happiness》 《家有色邻》 《萝莉的时间》 《NANA》 《神曲奏界》 《乱马1/2》 《东京猫猫》 《空罐少女》 《交响情人梦》 《犬夜叉》 《loveless》 《纯情罗曼史》 《蜜桃女孩》 《魔卡少女樱》 《爆弹小新娘》 《钢铁新娘》 《染红的街道》 《图书馆战争》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《超人气委员长》 《今天的5年2班》 《魔法禁书目录》 《橘子酱男孩》 《京四郎和永远的天空》 《罗密欧与朱丽叶》 《健康全裸游泳社》 《萌单》 《守护甜心》 《天堂之吻》 《偷偷爱着你》 《肯普法》 《我爱你baby》 《笨蛋测试召唤兽》 《管家后宫学园》 《守护猫娘绯鞠》 《同班同学》(To heart) 《寻找满月》 《会长是女仆大人》(更新超慢的.....不过还不错.) 《薄樱鬼》(人设非常美型。)
匿名用户
个人力挺 会长是女仆大人 ,好想告诉你,纯纯的爱!!伪物语
类型:爱情/奇幻
更新12-08-01 谜之彼女X
类型:爱情/校园
更新12-07-01 一起一起这里...
类型:爱情
更新12-06-29 散华礼弥
类型:奇幻/爱情
更新12-06-29 暧昧!萌Ca...
类型:爱情
更新12-06-26 来自虞美人之...
类型:爱情
更新12-06-21 有你的小镇
类型:爱情/后宫
更新12-06-18 纯白交响曲
类型:爱情/后宫
更新12-06-11 圣诞之吻二季
类型:后宫/爱情
更新12-06-08 花牌情缘
类型:爱情/竞技
更新12-05-30 最后的冠军
类型:竞技/爱情
更新12-05-21 含羞草
类型:爱情
更新12-05-21 美雪美雪
类型:爱情
更新12-05-18 流★星LEN...
类型:爱情
更新12-05-07 心跳回忆On...
类型:爱情/校园
更新12-04-11 异国迷宫的十...
类型:冒险/爱情
更新12-03-31 未闻花名
类型:校园/爱情
更新12-03-30 在那夏天等待...
类型:爱情
更新12-03-27 心之国的爱丽...
类型:爱情/耽美
更新12-03-02 对某个飞行员...
类型:爱情
更新12-02-26 萤火之森
类型:爱情/奇幻
更新12-02-23 回转企鹅罐
类型:爱情/搞笑
更新12-02-20 好想告诉你二...
类型:爱情
更新12-02-14 白兔糖
类型:爱情
更新12-02-05 HIGH S...
类型:搞笑/爱情
更新12-02-01 青出于蓝 缘
类型:爱情
更新11-12-28 龙虎斗
类型:爱情/校园
更新11-12-22 请认真的和我...
类型:爱情/后宫
更新11-12-18 美鸟日记
类型:爱情/搞笑
更新11-12-12 超时空要塞开...
类型:爱情/机战
更新11-10-22 放浪男孩
类型:爱情/校园
更新11-10-21 我的女神OV...
类型:爱情/奇幻
更新11-09-26 鲜花绽放的色...
类型:社会/爱情
更新11-09-26 咏歌王子
类型:爱情/校园
更新11-09-25 愿你在此
类型:爱情/科幻
更新11-09-22 只有神知道的...
类型:后宫/爱情
更新11-09-21 steady...
类型:校园/爱情
更新11-09-20 我不是天使
类型:爱情
更新11-09-14 我们一家都是...
类型:爱情/搞笑
更新11-08-17 人形电脑天使...
类型:后宫/爱情
更新11-08-11 相聚一刻
类型:爱情
更新11-08-10 圣诞之吻
类型:爱情/后宫
更新11-08-07 妖精的旋律
类型:悬疑/爱情
更新11-08-02 海岸物语
类型:爱情
更新11-07-19 橘子酱男孩
类型:爱情
更新11-07-18 纯爱物语
类型:爱情
更新11-07-18 凡尔赛玫瑰
类型:爱情
更新11-07-18 我们没有翅膀
类型:爱情/后宫
更新11-07-06 CLANNA...类型:爱情/校园 更新11-07-05
恋爱情结类型:爱情/校园 更新11-07-04
草莓100%类型:爱情/后宫 更新11-07-01
星座男友类型:耽美/爱情 更新11-06-16
我喜欢你铃木...类型:爱情 更新11-05-26
会长是女仆大...类型:爱情/搞笑 更新11-05-15
恋爱☆迁都类型:爱情 更新11-04-03
小鸠类型:爱情 更新11-03-10
好想告诉你类型:爱情 更新11-03-10
刀语类型:爱情/冒险 更新11-03-09
冬季恋曲韩文...类型:爱情 更新11-03-04
大妹子们的动...类型:社会/爱情 更新11-02-25
美少女战士类型:爱情/奇幻 更新11-02-23
文学少女类型:悬疑/爱情 更新11-01-27
今天开始恋爱...类型:爱情 更新11-01-26
交响情人梦F...类型:爱情 更新11-01-25
荒川爆笑团类型:爱情/搞笑 更新11-01-17
海月姬类型:搞笑/爱情 更新11-01-11
只有神知道的...类型:爱情/后宫 更新11-01-11
红OVA类型:爱情 更新10-12-15
眼镜女友类型:爱情 更新10-12-04
绯色恋类型:爱情 更新10-11-19
我的女神类型:爱情/搞笑 更新10-07-29
华丽的挑战类型:爱情/竞技 更新10-07-29
青出于蓝类型:爱情 更新10-07-19
爱情泡泡糖类型:爱情/后宫 更新10-07-09
真实之泪类型:爱情 更新10-07-08
初音岛2 第...类型:爱情/后宫 更新10-07-08
白色相册类型:爱情/后宫 更新10-07-08
交响情人梦 ...类型:爱情 更新10-07-08
天国少女类型:耽美/爱情 更新10-07-07
H2O类型:爱情 更新10-06-17
僵尸新娘类型:爱情 更新10-06-08
WithYo...类型:爱情 更新10-05-13
我永远的圣诞...类型:爱情 更新10-05-13
橙路剧场版类型:爱情 更新10-05-10
橙路OVA类型:爱情 更新10-05-10
橙路类型:爱情 更新10-05-10
少女的秘密心...类型:社会/爱情 更新10-04-16
快感指令类型:爱情 更新10-04-13
地球守护灵类型:爱情/奇幻 更新10-04-02
我的真理美眉类型:搞笑/爱情 更新10-04-02
秋之回忆类型:爱情/后宫 更新10-03-31
如果在梦里遇...类型:爱情 更新10-03-30
犬夜叉 完结...类型:冒险/爱情 更新10-03-30
恋爱候补生类型:爱情/战争 更新10-03-29
CLANNA...类型:爱情/校园 更新10-03-26
银河战国群雄...类型:战争/爱情 更新10-03-18
希望楼主采纳。
千手一夏
1、《恋爱限定》
2、《樱兰高校男公关部》
3、《SA特优生》
4、《君吻》
5、《myself yourself》
6、《家有色邻》
7、《青出于蓝》
8、《七彩的素描》
9、《草莓百分百》
10、《水果篮子》
11、《爱情泡泡糖》
12、《你是主我是仆》
13、《校园迷糊大王》
14、《天使怪盗》
15、《橘子酱男孩》
16、《I`s pure》
17、《拜托了,双子星》
18、《凉风》
19、《美鸟日记》
20、《青春草莓蛋》
21、《乃木坂春香的秘密》
22、《彼男彼女的故事》
23、《天国少女》
我又想了一些,希望能帮助你
闪星眸子
小鸠 S·A特优生 水果篮子 樱兰高校男公关部 只有神知道的世界 女生万岁 翼年代记 我的妹妹不可能这么可爱 好想告诉你 笨蛋测试召唤兽 我们的存在 一起一起这里那里 纯白交响曲 彼氏彼女的故事 男子高中生的日常 CLANNAD 在盛夏等待 我们没有翅膀 交响情人梦 悠久之翼 金色琴弦 歌之王子殿下 学园天堂 初恋限定 手机少女 玛利亚狂热 未闻花名 校园迷糊大王 眼镜彼女 凉宫春日的忧郁 乃木板春香的秘密 会长是女仆大人 伯爵与妖精 妖狐x仆ss 花开伊吕波 君吻 你是主我是仆 恋爱魔法波波糖 寻找满月 星梦天使 家有色邻
双鱼星尘
1.会长是女仆大人(搞笑,无厘头)
2.人鱼的旋律(小时候的最爱)
3.新白雪姬传说
4.婚纱小天使
5.外星宝宝撞地球(超好看,百看不厌)
6.东京猫猫
7.不思议游戏(穿越)
8.花牌情缘
9.彩梦芭蕾
10.下一站巨星
11.NANA(经典之作)
12.彩云国物语(中国风)
13.圣少女(绝对好看)
14.魔女的考验(美型)
15.神风怪盗(大爱)
16.恶作剧之吻
17.花样男子
18.玻璃面具
19.金色琴弦
20.伯爵与妖精
21 完美小姐进化论
22.橘子酱男孩
23.辣妹掌门人
24.交响情人梦
25.夏日大作战
26.孤星泪