中国农业银行三农客服中心(成都).待遇怎么样啊,工作性质和休息是怎么样的. 50

中国农业银行三农客服中心(成都).待遇怎么样啊,工作性质和休息是怎么样的.准备应聘三农客服代表,有现在在三农上班的朋友介绍下么?我在网上看的是基本都是2010年的帖子了,... 中国农业银行三农客服中心(成都).待遇怎么样啊,工作性质和休息是怎么样的.
准备应聘三农客服代表,有现在在三农上班的朋友介绍下么?
我在网上看的是基本都是2010年的帖子了,当时上班的朋友说,待遇只有1600左右,而且工作时间长,压力大,等等。。不知道现在2012年了是怎么一个情况呢。
我找job啊
岗位职责:面向全国客户,通过电话、互联网、邮件等方式提供7*24小时金融业务咨询、辅助交易、疑难问题解答、外呼营销和客户关怀等专业服务。

楼主你说的这个貌似在我家那。。

未来广场那嘛,是不是哦
他们那貌似是倒班的。。

工作么现在起码有2000了吧

找工作-上求贤招聘
colleenjvan
现在工作时间还是长,工资2000多一点点,还有一些其他的补助,福利还将就。休息是大家轮班,轮到你上就要上。无论周末与否。
问题补充:薪资待遇怎么样呢?? 就是人事关系不属于农行,而是属于劳务公司 其他的和农行员工一样 可能工资待遇会略微低于员工 休息应该是正常的 反正
fional12
服务业的工资都不高,不过工作挺清闲的。