求一部恐怖片,欧美的,其主要内容是一个男的去游乐场玩,搭讪了一位美女,最后随这位美女到 10

一个帐篷中,里面有一位大叔,拿出了他的一些古怪藏品。电影主要内容就是这位大叔围绕他的几个藏品讲的几个故事。其中有一个讲离家乡多年的狼人如何觉醒,一个讲青春与金钱交易的,还... 一个帐篷中,里面有一位大叔,拿出了他的一些古怪藏品。电影主要内容就是这位大叔围绕他的几个藏品讲的几个故事。其中有一个讲离家乡多年的狼人如何觉醒,一个讲青春与金钱交易的,还有个世界上最年轻木乃伊的。还有几个故事记不太清了,那位大叔的最后一个展品就是男人搭讪的美女,最后这位美女是连体人,腹部还有她婴儿时期的姐姐还活的,她们是讲故事大叔的女儿。最后男的被吓跑了,记得那位大叔拿出的藏品中还有个畸形儿,求恐怖片达人帮助~ 展开
恐群11953654
《恶灵空间3》《万能钥匙系列2部《猛鬼食人胎》《恐怖废墟》《鬼镜系列3部》《鬼王再生》《新猛鬼街》《灵异孤儿院》《小岛惊魂》《死寂》《黑色地板》《ffice有鬼》《头七回魂》《猛鬼大厦》《倩女幽魂》《古镜幽魂》《古宅心慌慌》《猛鬼差馆》《师兄撞鬼》《回到鬼屋》《山村老尸》《鬼屋》《抓鬼警察》《一楼一鬼》《老师不是人》《入侵脑细胞》《突变怪婴》《拦截人魔岛》《幽灵船》《疯院人魔》《空中危机《香颂鬼屋》《 闪电撞击》《 魔鬼搭车人》《重返猛鬼屋》《猛鬼追魂系列九部》《鬼讯号2》《身后事》
追问
都不是我要的 不过还是谢谢
追答
看名字
一根炒年糕
《恶灵》
早丄說晚安49
老哥 你找到了吗 我也说在找这部电影 看到回复我一下 谢谢
百度网友49fe602
我也看过,找不到片名,你找到了吗?
SKY细四
我看过一本短篇小说 连体婴 里面故事差不多