求高手帮我做个GBC游戏王怪兽胶囊的存档

要求:一定要初始存档,怪兽要有海龙王,究级青眼白龙,真红眼黑龙,黑魔导嫌麻烦的话教我怎么修改也行没分了请大家帮帮忙谢谢邮箱lovechen.5203@qq.com... 要求:一定要初始存档,怪兽要有海龙王,究级青眼白龙,真红眼黑龙,黑魔导
嫌麻烦的话 教我怎么修改也行 没分了 请大家帮帮忙 谢谢
邮箱lovechen.5203@qq.com
漆黑黄昏
不可能有啦,那玩意都十几年前的了,其实这游戏的怪物除攻击方式还真不太重要,由于这有游戏怪物升级时能力上升随机所以建议连怪时临升级时保存如此就能出现厉害的怪,这游戏比较重要的是招式强化胶囊,那玩意用GBA模拟器加金山游侠调就好 ,爆机存档貌似还在你要就说下
追问
好吧 把存档发给我吧 lovechen.5203@qq.com
追答
啊貌似通关存档放桌面时被清了有个在第四层的存档,已发送