QQ会中毒吗?中毒了会出现什么症状??

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

  1. QQ程序是会中毒的。中毒后登录QQ就会有可能导致QQ密码泄露,从而被他人进行群发垃圾消息,盗取QQ内的财物等操作。

  2. 建议下载腾讯电脑管家,卡巴斯基等杀毒软件,经常对电脑进行查杀,保证安全是的使用环境。

  3. 不随意点击陌生人发送的链接,不乱接陌生人的文件,可以防止通过QQ传送的病毒文件。

  4. 更新杀毒软件,更新病毒库,可以提高杀毒效率。

宽猛
qq所谓的中毒是一些病毒释放dll文件到qq的exe进程中插入了,所以你qq启动,病毒同时启动。而且会感染qq的文件
qq中毒一般都是感染性的了,所以要慎重处理,按如下步骤操作。
1。卸载qq,并删除qq的目录。
2。使用360急救箱进入安全模式进行病毒扫描查杀,根据提示重启。
3。使用360杀毒软件全盘查杀。
4。重装qq,并修改密码和密保问题。
1398897347w
QQ不是电脑程序及配置等、所以只会被黑或被盗、也可能存在莫名的病毒文件导致一登录就会掉、但这不是中毒现象、只是修改了程序而已
洛阳小伟
一定会,号码被盗,Q币丢完,盗号者利用你的号码。去骗你朋友。
电脑反应为慢,QQ有异常登录现象,还会乱发说说和日志
给不给名
QQ企鹅的头会不见!! 登陆后你发现········你···················竟然有两万个Q币!?