请妇科医生帮我看看。。。谢谢

患者信息:女28岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):雌二醇:85.19FSH:6.93睾酮:0.45孕酮:0.16催乳素:7.49LH:18.70想得到怎样的帮助... 患者信息:女 28岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
雌二醇:85.19
FSH: 6.93
睾酮: 0.45
孕酮: 0.16
催乳素:7.49
LH: 18.70

想得到怎样的帮助:
以上数字说明什么情况呀???
我月经最近停了2个月。没怀孕。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
qw78000509
1)雌二醇(E2):排卵前期为48~521皮摩尔/升,排卵期为70~1835皮摩尔/升,排卵后期为272~ 793皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征。

2)促卵泡生成激素(FSH):排卵前期为1.5~10mIU/ml,排卵期为8~20mIU/ml,排卵后期为2~10mIU/ml。一般以5~40mIU/ml作为正常值。FSH值低见于雌孕激素治疗期间、席汉氏综合征等。FSH高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发性闭经等。

3)睾酮(T):主要功能是促进阴蒂、阴唇和阴阜的发育。对雌激素有拮抗作用,对全身代谢有一定影响。女性血T正常浓度为0.7~3.1nmol/L。血T值高,叫高睾酮血症,可引起不孕。患多囊卵巢综合征时,血T值也增高。

4)孕酮(P):由卵巢的黄体分泌,主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前为0~4.8nmol/L,排卵后期为7.6~97.6nmol/L,排卵后期血P低值,见于黄体功能不全、排卵型功能失调性子宫出血等。

5)催乳素(PRL):主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。在非哺乳期,血PRL正常值为0.08~0.92nmol/L。高于1.0nmol/L即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制FSH及LH的分泌,抑制卵巢功能,抑制排卵。

6)促黄体生成素(LH):血LH的浓度,在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml。一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml。低于5mIU/ml提示促性腺激素功能不足,见于席汉氏综合征,高FSH如再加高LH,则卵巢功能衰竭已十分肯定,不必再作其他检查。LH/FSH≥3则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。