淘宝支付时总是出现这样的问题,是为什么啊,求助。。。 20

,... 展开
poppyhzz
如果在淘宝支付的时候遇到这种情况可能会有以下几个问题:
1、请确认您在淘宝在线支付的信用卡是否开通了网银在线支付功能,这个在线支付是需要提前向信用卡的银行申请开通的。
2、此信用卡开通在线支付功能后你是否在操作的电脑上下载了支付程序,大部分信用卡和银行卡都需要安装在线支付驱动程序才可以进行支付交易。
3、不同的银行信用卡有不同的设限金额,这个金额除了你的卡片信用额度外还有一个就是网上支付的总额度,这个总额度是累积的。如果你的信用卡额度是5万,就算你每次买的东西只有100元,但是当你使用网银累计支付的金额达到5万了以后,就算你每个月还清欠款,信用额度不变,但是网银的支付额度已经满额,所以银行也不会接受你的支付请求的。
4、你登录所持信用卡的网上银行,在目录里调整自己的网上信用支付额度,将额度增加或者不设限额,就可以正常交易了。
热血男孩2011
这是网银办里没有办好,留在网银的信息与现在不符
百度网友e8a0fc6
请问你的银行卡有办网上银行吗