粉色是什么样的颜色

生活常识百事通

肉粉色是一种皮肤色调的粉色。

肉粉色是一种和粉色在色调、色温上相近、相似的颜色肉粉色。颜色用途很广泛,如衣服、被套、毛巾、枕头、书包花朵等,都带有粉色。

肉粉色的颜色代码:

HSV系统=(原色350, 饱和度25, 亮度100)。

RGB红绿蓝光系统=(红255, 绿192, 蓝203)。

CMYK四色印刷系统=(青0, 品红36, 黄10, 黑0)。

扩展资料

粉色的服饰搭配:

1、粉色和白色是最天然的搭配,通常白色都作为打底衫,在白色的打底衫外边套一件粉色的上衣。

2、粉色不要搭配大绿色,但可以配上果绿色或者草绿色。

3、米灰色属于冷色系,粉色虽然充满朝气,但和米灰色非常相配。

4、胸前带有花朵装饰的粉色短袖圆领上衣可以搭配高腰天蓝色复古裙裤。

暮欷
应该是比较卡哇伊、温暖、明亮、开朗的。上次一个小妹妹跟我说觉得人长大了就不可以再迷恋粉色了因为粉色是小妹妹的颜色。但是我不那样觉得,搭配很重要,而且大人有颗童心也不错的。再说了,粉色搭配好了,可以是成熟中带着点妩媚,帅气中带着点卡哇伊的味道。
yuyuan22yA
粉色在水粉中,用红色和白色合成。对比色为蓝色和嫩绿色。

在搭配衣服的时候,粉色和白色搭配在一起,会更显可爱。和黑色搭配会显得很优雅,和蓝色 的牛仔搭配裤则会显得很朴素、大方。

 RGB模式下的颜色代码:#fbb9df
买糕德
有两种粉色
其一是淡红的粉,pink,就是掺了白色的红色。
其二是粉末的粉,powder,不是颜色而是状态,通常颗粒感比较强,饱和度比较低。比如粉蓝色、粉绿色等等,并非蓝、绿和粉(pink)的混色
晴の仁
生活中很常见,大概就是不太鲜艳的那类颜色,有粉红,粉蓝,等等。