做过近视手术眼睛又近视了怎么办

患者信息:女29岁重庆病情描述(发病时间、主要症状等):2004年眼睛近视双眼900度,做了LASIK近视手术,但在2008年度眼睛看东西又模糊了,近视度数100多度,直... 患者信息:女 29岁 重庆
病情描述(发病时间、主要症状等):
2004年眼睛近视双眼900度,做了LASIK近视手术,但在2008年度眼睛看东西又模糊了,近视度数100多度,直到现在2010年底近视度数增加到350的450,带眼镜两年了,已经动过一次手术了,很不想带眼镜,我该怎么办???
依含雁4J
你没注意保养,爱护自己的眼睛,这只能怪你自己,再近视就只能慢慢调养了,不能再做手术了。
晓人时代
如果是生理性近视这个年龄应该稳定,即使术后近视回退,一年后也应该稳定,到医院检查一下看是不是病理性近视,近视没有稳定之前不能激光手术,
深圳博爱眼科L
因您的近视度两年就增加了两三百度左右,建议您最好是到专业的眼科医院检查确诊一下是因什么原因引起的视力急骤下降。一般的近视度如果是一年增加50-75度左右是属于正常的,但是如果近视度增长过快,则需要考虑病理性的原因。 如果您的近视度近两年是稳定的,在您检查合格的后是可以做二次激光手术或是做ICL手术来矫正近视的。
杨润琪
手术其实不好,关键还是在平时的保护,现在你又近视了,在做手术很伤眼睛,不过你可以想办法造成远视,远视可以中和近视!
lanxin19870529
这里就有必要说一下了,那些近视的人如果想好了一定要通过做手术的方式改善视力的话,一定要注意术后要养成良好的用眼习惯,不要再使眼睛疲劳。并不是说手术已做完,就一劳永逸了,这个跟感冒是一样的,第一次感冒了,医生开点药就好了。但是下一次如果你还是不注意,照样还是会感冒的。所以,不管何时都要保护好自己的眼睛。楼主这种情况,真的挺糟糕的。不过你已经做过了一次手术,建议不要再做了,对眼睛已经造成了一次伤害。不能再伤害第二次了,以后注意劳逸结合,多望远,多到室外活动。没事做一下眼保健操等。