求大家帮忙、非常急的事 10

求大家帮忙、非常急的事一人朋友是彩装和美容师、现在想辞职找我帮忙想个充份的辞职理由,我想了两个办法、1是回家带小孩,2是家里的生意人手不够要回去帮忙;可是她说上司非常了解... 求大家帮忙、非常急的事一人朋友是彩装和美容师、现在想辞职找我帮忙想个充份的辞职理由,我想了两个办法、1是回家带小孩,2是家里的生意人手不够要回去帮忙;可是她说上司非常了解她家里的情况、也都行不通,我想请求大家帮忙想个好主意 展开
匿名用户
太苦了 太累了 不想干了
工资太低了
怀孕了(这个上司总不可能知道吧 )
希望在家乡就职,这样方便照顾父母,也不至于和爱人两地分居
家里准备盖房子。
家里庄稼要开始收割。
家里发生了邻里纠纷,要回去处理。
我亲戚叫我到他那里去。
有亲戚开店叫我过去帮忙。
我老公(老婆)不要我干了。
路途太远,影响到家庭
工作环境不好,影响身体健康
工作时间太长,明显不合理
严重影响心情的工作
工作没有什么前途,也没有创新
【请采纳 谢谢】
追问
百度上查的
追答
建议你用怀孕这个理由 没有后顾之忧
lishacfg
世界那么大,我想去看看…
追问
这样能辞掉吗、你确定不先被批评
追答
说真的,不管什么理由,上司都会先批评你的…
让饿一会
那条法律规定辞职要充分理由啦
追问
好吧、理由不充份、一般不给辞
追答
不给辞你不做不就行了,还有这么奇怪的公司?投诉不会啊12315干嘛的啊
觉醒男人味7d4337c
就说自己想创业了,想开个小店,拼搏一下。不想打工上班了,别无他法。
天欲菱F
老公不要她上班了。
追问
还有别的办法吗
追答
小孩上学放学没人接送,而且小孩放学时间早,需要在家带着孩子