电脑升级,i3 2120 AMD955哪个综合性能好?选哪个?理由?

匿名用户
前段时间刚对家里的老电脑进行了升级,升级之前也在这2款u的选择上纠结了好长时间,最终还是选择了AMD955。现将我纠结的原因分享下,希望对你有帮助。先说下i3的优势:1.i3 2120架构先进,单核性能远超955,如果单纯玩游戏,i3绝对强于955. 2.i3功耗低,发热量小,而955功耗高,发热量大,很多人反应955原装散热器压不住发热,需另配散热器,如果超频功耗和发热量会更高,3.i3是刚上市不久的u,采用了最新的制造工艺,对性能提升明显,而955是几年前u,即将淘汰,配电脑一般买新不买旧,买一款即将淘汰的产品除非他有相当大的优势。下面就说下他的优势,1.955是amd昔日的强u,性能还是很不错的,经过多次价格调整盒装价格跌到570元左右,性价比远超i3 2120 2.i3是伪四核(双核四线程),955是原生四核,多任务性能955完胜i3, 3.955超频潜力大,超到4G单核性能应该不逊于i3.而i3不具备超频能力。4.955比i3便宜近200元。实践证明我的选择是对的,电脑升级后性能提升明显,网上所说的955散热器风扇噪音大的问题也通过调节主板bios得到解决。
戚奇乐
955好
第一他是真四核不像推土机是分了缓存的伪四核也不想I3双核分4线程.
第二价格定位都是由融聚未来和英特尔定的算得上一分钱一分货,除非有谁站出来说自己比他们更加专业。
第三955可以小幅度超频4G然而I3不能
第四955方便配3A平台显卡挑选虽然只能A卡但是N卡配I3的460+已经绝迹6850正当旺年999的价格让你下载游戏的时候毫无顾忌这个不能玩那个帧数不足。
第五I3多卖了你一个HD2500显卡很不喜欢心理上感觉被英特尔坑了一把。
hzlafjq
建议用I3的,稳定性能又好!!
_一个臭小子_
要看主板还有其他硬件的搭配
A4465361823