lol高端局应该带哪些符文

在高端局(比如排位)需要各个英雄位置的配合,但在房间里面是不能更换符文的。而我只有两页符文页,不知道该怎么去安排,不想买*2,应该怎么安排两页符文页,才能在选英雄时可以兼... 在高端局(比如排位)需要各个英雄位置的配合,但在房间里面是不能更换符文的。而我只有两页符文页,不知道该怎么去安排,不想买*2,应该怎么安排两页符文页,才能在选英雄时可以兼顾,就算不能兼顾,也有比较好的选择 展开
爱思考的胡
一、一般都要带两套符文,一套是AD的,一套是AP的。如下
(1)AD通用符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力
(2)AP通用符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强
二、符文:Lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。
买顺vH
因为有两张符文页。可以一套ap一套ad
主流ap符文,红法穿,蓝固定成长法伤,黄色固定回蓝,精华固定法伤。这套ap可以用于很多ap英雄,也很实用。
主流ad符文,红物穿,蓝色成长魔抗,黄色固定护甲,精华固定攻击力。这套ad也很通用。
我以前也就用这样的两套。 毕竟只有两张符文页嘛。。
某鑫稀罕瑶瑶
说下我的吧,一套是AP 万金油,不解释,一套是血量精华,物穿印记,护甲符印,魔抗雕纹,这样无论是肉,半肉,打野,哪怕ADC也能保证前期不吃亏,输出就靠之后补充弥补了,如果你哪个位置都可能打,可以这么试试,如果专注一个位置,那还是用指定英雄的吧
bmmbn3
建议你黄色带固定护甲(基本试用于所有英雄),蓝色一套带成长魔抗,一套带回蓝。大精华一套带三个固定攻击力,一套带三个固定AP(可以考虑混搭1-2各生命精华)。红色一套护甲穿(如果你用的是狂战或者AKL等建议带固定攻击),一套带法穿。这样你AP,AD,半肉,肉都可以用不错的符文去打了。
wwy4520638
选你经常用的英雄的符文,不要想兼顾很多英雄的那样反而不好,2个符文页一般很难和队友重复了,还有进去之后先说好你是几楼用什么英雄,一般这样说了之后就没人和你抢的,ADC或者中单除外。