有什么好看的动漫推荐 集数要多 既要有感情戏又要是热血的 男的要帅 女的要靓 有的话回答的详细点就更好了

美好总是躲我
高达seed和高达oo 高达的经典不用多说 seed系列被称为高达中的偶像剧 剧情好看人物也美型 oo相对剧情上差一点 但毕竟比较新 所以画面质量高出很多 人设也更美
黑之契约者 两季 这个口碑绝佳 SF型
fate zero 一流的画面音乐剧情
罪恶王冠 绝对一流的音乐 画面赞 人设也绝对美 感情戏战斗戏都有 剧情方面稍逊一筹但总也还可以 女主漂亮啊
驱魔少年 少漫 热血 人物美型 有一定知名度
钢之炼金术师 经典 09版的动画剧情画面都绝赞 就是可能画风包子脸
叛逆的鲁鲁修 也是经典 战争 校园 男的帅女的靓
滑头鬼之孙 少漫 这个男主真的帅爆 一家三代都帅爆啊 三个女主也很可爱
以上 纯手打
追问
完结了没?
追答
从上到下:
完结
动画完结 漫画连载
完结
动画完结 漫画最终章突入
kamiafff
我第一个想到的是樱花大战。。。
集数多,感情戏,热血,男的帅(但不是主角),女的多又靓,而且什么口味都有

第二个想到的是魔法先生,男主虽然只有10岁,但是是天才
神之落枫
highschool dxd, 妖精的尾巴
死神
爱连樱
超时空要塞F
0o夏紫凌o0
弱弱的答一句,犬夜叉…
a5019806
心跳回忆,守护甜心,龙之界点,竹刀少女,天使怪盗,初音岛