我该怎么办??请大家帮帮我

我总是觉得我现在的男朋友变了,但又不知道具体是哪一方面,我的朋友都说他很在乎我,对我很好,我现在真的很迷茫,我说一些发生在我们身上的事情,请大家帮我分析分析...谢谢1.... 我总是觉得我现在的男朋友变了,但又不知道具体是哪一方面,我的朋友都说他很在乎我,对我很好,我现在真的很迷茫,我说一些发生在我们身上的事情,请大家帮我分析分析...谢谢
1.刚开始交往的时候他真的是什么都为我着想,还攒钱买了戒指给我(情侣的),当时很感动,后来他说他的戒指被老师没收了,他又把我的戒指要回去了,说是把这个卖了再添点钱再买一对,但这件事从此没影了,我也没再问。
2.他过生日,我买了DIDI BOY的皮带送他,大约1000多~我过生日,他说他没钱了,我就说算了,不用了,有这份心意就行了,但是毕竟这是我的20岁生日,哪怕他送我一个自己做的东西也行,但是没有。他说他没钱,但是在我过生日那天他却去买了一双三叶草的鞋。
3.每次出去他都问我要去哪,我说随便,他就要去上网,我实在是很讨厌去上网,因为每次去上网在包间里他都要对我动手动脚。
4.每次吃东西他都给自己买很多,他吃的很快,吃完就要吃我的,我不太习惯和别人吃一样东西,觉得很恶心。
5.他每次都说给我买这个又买那个,让他哥从香港带东西给我,但每次都没实现,我家也算有钱,我根本不在乎他给不给我买,我爸送了我很多奢侈品,他说的那些我根本都不在乎,GUCCI,LV,ESCADA很多牌子的东西我都有,只是我很讨厌这种做事情不付诸于行动的人。
6.每次我要和他分手他都要死要活的,我真的很烦。
这些只是一部分,请大家帮我分析分析,救救我,我该怎么办!!!
再补充一点~~
7.过情人节哪怕是买一朵玫瑰给我,我也会很满足,他却说老夫老妻了,用不着。
8.我很喜欢唱歌,我妈经常带我们出去玩,吃饭,唱歌,他老是说找机会让我和他妈见面,但是我都听这话听了快半年了...
爱哲的冷小幽
种种问题我觉得他现在本质变了,甚至变的有点物质性不是吗?如果你不把尺度掌握,或者说不把心态表明,最后伤害的还是你。其实我能够看出你对爱情也是保有完美主义心态的,只是事与愿违不是吗?其实作为一个男人,应该为未来考虑,如果他只是沉迷网络,把你当作她生活和消费的附属品,而敷衍你的永远都是哪些花言巧语和不能实现的承诺。你累吗?很累。相信了,最后被骗,期待了最后变成失望,以至于绝望。说你傻吗?有些地方是,但站在你的角度上又不是,因为你爱着,对爱也很真诚很无私,要说错了,错就错在这份爱情开始就是错,结果一定是一错再错。所为的在乎有的时候不一定要用金钱和物质来衡量,可是我从你的话中看不到他的行动和付出,更多的是谎言,我觉得你很疲惫,你相信她,甚至宁愿欺骗自己也要相信她,哪怕身心都受到伤害。其实已经够了,我觉得你应该表明你的立场了,不然你失去的远远不止那么多,要么和她分手,彻底的,别说你舍不得,因为当有人替代你的时候你就会被抛弃。或者和他坐下来认真的谈谈,规划好你们以后的人生,为未来而努力,因为你不可能养着他不是吗?要说的还有很多,给你的建议先到这,如果有什么其他的问题可以给我消息,知无不言,言无不尽~
j_wl
一个一个来吧:
1:戒指要回去了,不过他也有承诺,说买新的,结果呢?-- 没有实现,我看八成是他把钱拿去用了。
2:有这样说话的吗?自己心爱的女朋友过生日,再没钱,也不能把这几个字说出来,何况你还说了,他没钱还去买鞋子?一双鞋子的钱够买一个蛋糕吧?--他没有那份心
3:这个是你的不对了,你明知道他去上网会让你不高兴,那你为何不反对?主动一点提出去什么地方玩,你难道喜欢被他欺负?--自己的问题
4:还是你的问题,你有话就直接对他说了,对自己的男朋友还有什么不能说的?你就说你讨厌这样,他如果没吃饱的话再让他去买一份。--我和我的女朋友和你不一样,我和她抢她会很开心的,可能是人和人不同吧。
5:每次都来说些大话来哄你,这明明是小人的做法,你不稀罕他的东西对吗?他好象根本就没有送你东西,老是空谈,有什么意义?把目光放远点,你们结婚后,他还是这样,你会受的了吗?--你喜欢空谈的人吗?
6:明眼人一看就知了,你想分手,就要坚定一点自己的立场,他要死要活的,还是不是个男人呀?我看你们是颠倒过来了,是你去哄他开心了,这样的男人你还下不去心吗?

7.过情人节哪怕是买一朵玫瑰给我,我也会很满足,他却说老夫老妻了,用不着。

用不着吗?如果用不着的话,那玫瑰花早就退出市场了。你开口要都要不到,你的心里是不是很难受,好吧,老夫老妻了用不着送花了,那送一些别的小东西,小礼物,总是可以的吧?!
我一会从QQ上送你一朵玫瑰花吧~_~

8.我很喜欢唱歌,我妈经常带我们出去玩,吃饭,唱歌,他老是说找机会让我和他妈见面,但是我都听这话听了快半年了...

这不是很明显又犯了上面的错误,喜欢说大话,说直接的就是在哄你欺骗你。不把自己说的话当一回事,不为自己的言行负责。

哪个女人不希望自己的男友哄着自己,呵护着自己,哪个女人不喜欢男友给自己说一些甜言蜜语,送自己一些小礼物。而哪个女人又会喜欢有以上事情的男人?
你控制一下自己的情绪吧,老是这些偏激的问题,还有就是,你能一次性把问题都补出来吗?今天是情人节呢,我们这些单身汉们够可怜的了,还要拿这些问题来刺激我们。
总结,你也许是太过于偏激了,把他的缺点一一列了出来,而把他的优点忽视了。幸福是靠自己去把握的,分析完了后,还是希望你能静静的坐下想一想,他对你怎样?你爱不爱他,爱他的是什么?为什么爱他?如果你想通了其实没那么严重,那你们继续做朋友,真的是讨厌了,受不了了,那就轻轻的离开他吧。
wonfollow
我觉得应该先回忆下你男朋友好的一面,至少是让你温暖,让你感觉被照顾,被注意,被保护的一面.
如果你想了很久还没有想到的话,直接分手吧.
如果确实有,就想想他的这些优点和你上面罗列出的部分缺点对你来说哪个轻哪个重.你很富裕,你可能不在乎钱,你可能在乎他真心对你,不欺骗你,言既出,行必果.这都是你在对比时需要考虑的.
不管怎么说,真爱你的男人会让你想起他的很多特点,可能在别人看来这并不算什么但是只单单对你来说是那种恩赐,那种照顾.
旋涡鸣人82
很赞同“爱哲的冷小幽 - 经理 四级”的观点,而且文采也很好,我是粗人,觉得加上“爱哲的冷小幽 - 经理 四级”的话,劝你回头就是岸,如果你真的没有主意你只能选择放弃,要改变你现在的他太难了,惹不起难道你还躲不起?相信给你这个答案你很不情愿,很想知道该如何来想办法改变你的他,但这是不可能的,只有快刀斩才是好方案,知道你舍不得你们的曾经,但如果继续的容忍继续的放肆下去,我看不到你将来的幸福在哪里,旁观者哪里有你自己那么清楚整件事呢?他们看来好的东西你自己觉得呢?我有个认识的人说了句很经典的话:一群朋友到商场去买东西,我试了件衣服,朋友们都说很漂亮很好看,那你是不是也一定认同他们的意见呢?
算了,仅供参考吧,估计你一定会专牛角尖的,但我还是要说,最好是一刀下去。
aitong26
楼主妹妹。很同情你现在的遭遇,爱是相互的。他那样对你分明是抱着对你的不屑和满不在乎的心理。一个男人做到这份上真该去死了。通我你的描述我看到了一个油头粉面好吃懒做并且好色成性的花花大少的形象。哎,是个男人都比他好。勇敢放弃吧!你会找到更好的。有一个很爱你的。肯用心守护你一辈子的男孩在远处等你呢。勇敢的踢了那个花大少踩着他的尸体。。哦不对是他的身体,去迎接你的幸福吧。我在这里祝福你。。。