怎么成功申请去新加坡留学

天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  1,怎样才能进入政府理工学院
  去新加坡留学5所政府设立的理工学院(PolyTech),为新加坡理工学院,淡马锡理工学院,义安理工学院,南洋理工学院和共和理工学院。这五个理工学院提供三年制的大专课程,毕业后发大专文凭。新加坡政府对理工学院的学生都提供75%的学费津贴,因此吸引到很多经济不是特别宽裕的留学生。要进入政府理工学院,学生必须参加一年一度的O水准考试,达到了当年录取线才能入学。也就是说,新加坡留学成功还需要参加O水准考试的环节。
  2,怎样才能进入政府高中/初级学院
  新加坡高中留学选择中,也叫初级学院(Junior College),学期为2年。高中毕业考试后取得A水准成绩,凭此成绩学生可以申请新加坡政府大学以及欧美各国的大学。新加坡高中不能插班,学生必须参加一年一度的O水准考试,达到了当年录取线才能入学。
  3,什么是O水准考试
  天道新加坡出国留学专家表示:去新加坡留学,O水准考试是对学生综合素质的评定。剑桥O水准考试(O Level)是英联邦国家标准的初中升高中考试。新加坡的O水准考试由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办,是新加坡的中学生在完成4年中学教育后参加的升学考试,这个考试的难度等于中国的初升高考试,不过是用全英文进行的。学生需要参加O水准预备班的然后再参加O水准考试。因为需要参加O水准预备班的学习,并且考试有一定的难度,所以O水准比较适合成绩中等以上的,并愿意用努力创造未来的同学。
  4,O水准考试都考什么科目
  O水准考试科目为:英文,汉语,数学,科学(物理化学),人文学(地理历史)等,至少选择4门,其中英文,汉语,数学,人文学(地理历史)是必选科目。
  5,O水准考试什么时候开始什么时候报名
  出国留学新加坡之前,学生要了解O水准考试时间从6月开始一直延续到11月,新加坡学生报名截止日期为3月,留学生预备班报名截止日期为2月。即:要参加O水准考试,中国学生必须在2之前到达新加坡开始预备班的学习。
  6,什么是O水准预备班,为什么要参加O水准预备班
  O水准预备班是专门为准备参加O水准考试的国际留学生开办的针对O水准考试的培训班。这个预备班结合O水准考试的内容特别是英文为考生进行培训。这个预备班的核心内容就是指导考生把中文学习的知识用英语来表达,达到参加用英文作答数学/科学/人文考试的水平。同时, 参加了这个预备班,学生能得到一个1年的学生签证,持有这个签证才能在新加坡合法居留以参加O水准考试。
  7,谁可以报名参加O水准考试
  15岁以上学生都可以报名。
  由此看来,去新加坡留学参加O水准考试是一个非常重要的环节和预备内容。新加坡出国留学的关键还是对于自身内容的一种关注。学生需要不断的提升自己的综合能力素质,这才是根本!
易隽秀XA
这个都不会说的话 先恶补英语再出去吧.