巴塞罗那最强组合是谁 哪一年巴萨罗那前锋最强

小心肝5454
巴萨最强组合肯定是六冠王组合,主力球员阵容门将 巴尔德斯
左后卫 阿比达尔 中后卫 普约尔(队长) 皮克 右后卫 阿尔维斯
后腰 布斯克茨 中前卫 哈维 伊涅斯塔
左边锋 亨利 中锋 埃托奥 右边锋 梅西,但是其含金量最高的确实14-15赛季的五冠王门将:特施特跟、布拉沃、佐迪卢比斯

后卫:蒙托亚、皮克、阿尔巴、巴尔特拉、阿德里亚诺、阿尔维斯、维尔马伦、马蒂厄

中场:拉基蒂奇、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、拉菲尼亚、马斯切拉诺、罗贝托

前锋:梅西、内马尔、佩德罗、苏亚雷斯,但是足球的不确定性因素太强这两个阵容谁更强着实没发比较,要说巴萨最强前锋只能是73-78为其效力的大神克鲁伊夫一句话都可以决定巴萨命运的人物你说他是不是最强,在73年带领全队从夺阔别13年的西甲冠军最终没有让巴萨这样一只历史悠久的豪门最终没落其贡献是其他任何事期的组合无可比拟的,这点巴萨球迷就是最好证明,不管他离我们多远但是他无论作为球员还是教练其他任何人都没发跟他比这是不争的事实!