怎么暑假在家减肥

不运动... 不运动 展开
移动创客工作室
知道合伙人养生行家
高级康复理疗师,高级公共营养师,中级职业刮痧师;通过康复理疗结合营养让上千人的人远离亚健康慢性病。

减肥主要是少吃多餐,多运动。吃低糖,低脂肪,低淡水化合物的食物,素食为主,运动以有氧运动为主。
科学减肥,建议先做体检,看身体的内脂率,脂肪率,代谢率,BMI值各是多少,标准值应该是多少,体型的定形尺寸胸围、腰围、臀围、大臂围等是多少,这样就有目的有针对性的做一个减肥方案,建议清除血管和肠道垃圾,减内脂,内脂减下来了外脂自然就没有了。结合合理的饮食,适量的运动,充足的睡眠,养成良好的生活习惯,这样就不会反弹。
匿名用户
您好,在家减肥的方法有很多种,可以在做家务的同时进行运动减肥,也可以多做瑜伽操等。也可以在家准备合适的健身器材,进行锻炼。
绝对要做到少吃多运动 坚持在晚上7点以后不吃东西 可以看看【祁涵心路】就不错
woai简约生活
多餐量小~最好吃水果沙拉~

参考资料: 8684生活广场

wzh515132557
不运动那就别吃饭
泷亦丝0Cb

假胯宽腿部外侧粗,这个动作每天三分钟,打造小细腿