未能恢复iPhone 发生未知错误17 怎么解决

coco22

1、请更新最新版的iTunes,然后重新进行恢复操作。可能是itunes文件损坏或版本过低导致的。这种情况直接到官网下载最新的itunes重新安装即可。

2、选择进入DFU恢复模式来恢复。简要操作要领:将iPhone关机,然后同时按住开关机键和home键,看见白苹果logo时松开关机键,注意home键要一直按住不放。这时.开启iTunes,系统会提示你进行恢复模式,按住键盘上的shift键,点“恢复”按钮,选择你想使用的固件进行恢复。具体怎么操作请参考本文参考资料。

3、请将电脑的USB接口全部清理掉,包括USB键盘和鼠标,然后重启系统,再使用主USB口连接你的Iphone进行恢复操作。

4、更换一台电脑重新进行恢复。这种情况主要是考虑到系统可能是非正版或精简版的系统,导致系统某个必要组件缺失而是程序运行失败。换一台试试。

参考资料

pc6苹果网.pc6苹果网[引用时间2017-12-29]

无风的大浪
解决方法:
  1、将iPhone/iPad置于DFU模式。详细过程如下:
  打开iPhone/iPad,使用USB连接上电脑,确保电量充足。
  同时按住顶部的电源键 HOME键10秒(直到屏幕变黑),然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待15秒。iTunes识别出现,DFU模式驱动成功,但是屏幕始终是黑的,这时成功进入DFU模式.
  此时,iPhone看起来是关机了,但是实际上是进入了一种特殊的DFU恢复模式(提示:这时屏幕必须保持变黑的状态)。
  2、打开iTunes,之后会提示检测到一个处于恢复模式的iPhone,点击确定。
  按住shift键,并用鼠标点击“恢复”按钮,弹出选择固件的窗口后松开Shift键,恢复你选择的固件。
  问题补充:
  此类错误出现的概率并不高,而且使用DFU模式就可以解决。
匿名用户
手动进入DFU模式,就是屏幕不显示连接iTunes的画面,然后重新用iTunes刷固件就好了,如果提示错误2005和错误5,就把C盘/Windows/System32/drivers/etc/的hosts文件恢复原来,然后重启电脑,再刷固件就好了
帐号已注销
删除hosts文件74.208.10.249 gs.apple.com,重新加上#127.0.0.1 gs.apple.com,
百度网友565ef27
首先,下载一个DFU 自助固件刷级工具。
下载好后运行软件 根据提示操作。然后,电脑开始安装各种手机连接电脑需要的驱动。

耐心等待就好了。
安装好后 软件提示 已完成。

好了 现在我们可以打开iTunes,进行还原了。

还原步骤还是一样的,按住shift ,点击 恢复iPhone。
在弹出来的选项框中选择你事先下载好的IOS7.1固件。
等待还原就好了。还原好后,手机所有设置都恢复出厂。
如果你有备份 ,那么就可以恢复到原来的样子,如果没有的话 就只能重新设置和下载APP了