被汽车后备箱砸了一下,车主只陪了当天的医药费,后来把我的微信拉黑手机号拉黑,该怎么办?

8月24号晚上被汽车后备箱的后盖砸了一下,去医院缝了4.5针,由于太晚没有打破伤风,砸我的那个人只陪了当天晚上的医药费,承诺以后的医药费报销,由于当时沟通的比较好,并且打... 8月24号晚上被汽车后备箱的后盖砸了一下,去医院缝了4.5针,由于太晚没有打破伤风,砸我的那个人只陪了当天晚上的医药费,承诺以后的医药费报销,由于当时沟通的比较好,并且打一针破伤风也花不了几个钱,也没有多想就留了个手机号,加了个微信。后来打破伤风的时候由于皮试不过关,打不了7块钱的普通针,只能打340多的免皮试针,这是在计划之外的钱。加上换药拆线什么的钱后共500多,想的找当时的肇事的人,只报一下这一针的钱,但是没想到交流以后,当时满口承诺要赔偿。结果再联系的时候已经手机号拉黑,微信拉黑了。请问遇到这种事应该怎么办? 展开
爱康佳园
最简单的方法,换个手机号给他打过去,如果不行,通过手机号到营业厅能查到身份信息,到车管所查询车辆信息,还有事发地附近的监控录像,都可以锁定车辆信息。实在不行就报警。希望能帮到你。
追问
谢谢,现在遇到的问题是微信的聊天记录,当时沟通挺好,我就删了,关后备箱的肇事者和车主不是一个人...然后证据有点少....肇事者本人用的沧州的手机号,事发是在北京
追答
那你就找车吧,报警调取事发地监控录像,到时候车主肯定赖不掉的,因为是他的车。他肯定能找到肇事者。
重塑金刚
报警吧,把他电话和车牌号及通话记录都可以作为证据
追问
微信的聊天记录,当时沟通挺好,我就删了,关后备箱的肇事者和车主不是一个人...然后证据有点少....
追答
有没有陪你去医院
百度网友63c8f15
报警啊 不用问
追问
微信的聊天记录,当时沟通挺好,我就删了,关后备箱的肇事者和车主不是一个人...然后证据有点少....
追答
微信聊天记录是可以恢复的,只要你们的聊天记录里明确说了他会给你报销医药费,你拿给警察,这就管用了。最主要你还是最好托托关系,要不然JC不会真心实意帮你