benefit/贝玲妃 化裸妆步骤及需要用哪几款产品,不想涂太多层,要自然及简单。不要其他牌子。

混合肌偏油,不算很白有点暗。脸上毛孔中等大。有小小黑眼圈。脸型有点偏长且瘦,想要有饱满感。... 混合肌偏油,不算很白有点暗。脸上毛孔中等大。有小小黑眼圈。脸型有点偏长且瘦,想要有饱满感。 展开
匿名用户
偏油的话建议先用猪油膏打底(有比较好的控油填毛孔平滑肌肤的作用),之后可以选择一款遮瑕产品遮盖黑眼圈(可以在boi-ing 强力遮瑕膏和柠檬眼盖调色霜中选择一款,前者可用在眼部和脸部任意位置遮盖力比较强,后者只用于眼部,遮盖效果比前者差一点,选哪种还是要看你自己需要遮盖的程度),然后用完美无瑕粉饼(建议去专柜选对色号,上妆时不要用它自带的刷子,而是用散粉刷取粉垂直于脸部按压的方式上粉,效果自然而持久,在外面补妆可以用自带的刷子),然后在玫瑰胭脂水和花漾胭脂水里选一个适合自己的,用它上胭脂和唇彩,画下眉毛,就可以了。
ih9464
可以化除很自然的裸妆。贝玲妃- -。。额~除了那个包装,我是不会在买他们如果简单步骤的话首先是 洁面+爽肤水+保湿乳液吧(如果是夏天的话就加