有一部外国电影叫什么(最可能是美国)电影叫什么?

男主跟一个叫凯撒琳的女的打赌吧,后来爱上了一个女孩。那个女孩最开始没有接受他,不过后来渐渐对他有了感觉。后来凯撒琳跟他说了一些话,男主就对女主说了伤害她的话,跟她结束。不... 男主跟一个叫凯撒琳的女的打赌吧,后来爱上了一个女孩。
那个女孩最开始没有接受他,不过后来渐渐对他有了感觉。
后来凯撒琳跟他说了一些话,男主就对女主说了伤害她的话,跟她结束。
不过后来男主把他的日记本给她了!这是重点啊!所以女主也知道男主是爱他的
应该是原谅他了,就去追他。后来凯撒琳又跟一个叫雷诺的男的说了什么
雷诺对他有误会他们就在马路上打起来了。然后女主就去救他,结果摔倒了马路中间
然后一辆车过来,男主就去推她,最后他被撞了,说了一句我爱你,女主说了一句我也爱你,就死掉了。
后来一个女生把男主的日记公开了,在男主的葬礼上凯撒琳的阴谋被公开,学校的人都知道了,然后就没了。
谁知道这部电影叫什么啊!!一定告诉我!!
wwwyyy5
根据你的描述,应该是《危险性游戏》了

萨巴斯丁和凯瑟琳本来是两个家庭的孩子,因为父母的结合成为了两姊弟。二人为了私心开始了一场游戏,如果萨巴斯丁输了,他的豪华跑车将归凯瑟琳所有;如果他赢了,凯瑟琳将要为他提供一夜服务。
  这个游戏就是,萨巴斯丁必须把校长的女儿安妮搞到手。尽管他上过曼哈顿地区的无数女孩,但是对于安妮,却有着一定的难度——她曾经在《十七岁》杂志上发表文章声称,要把童贞留到新婚夜。
  对于这次有难度的猎艳行动,萨巴斯丁当然全力以赴,然而让他意外的是,游戏变得越来越复杂,超出了他的预计。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1298299/

marxismo
危险性游戏 这部电影共有两部 第一部拍摄于1999年 第二部2000年
胡不可
游戏玩家

致命性游戏/危险性游戏 Cruel Intentions
从来没有想过,八年来,我的偶像换了一个又一个,唯一不变的竟然是一辆汽车! “请别叫我‘汽车’或是‘几只轮子’,我是奈特工业2000号”呵呵,KITT
百度网友64a09456f
可能是恋恋笔记?