她说她喜欢我,可是为什么从来不主动联系我呢

百度网友841a33d61
我觉得一个人真的喜欢你,除了他是那种很内向的人,应该会想尽办法见到你,联系你,每时每刻都想着你,如果不是只能说明不是真的爱你,或者你们现在已经不在热恋期,已经到了老夫老妻的状态
fry156
那你喜欢她吗?你应该问问你自己一个问题。如果你喜欢她,那又怎么在乎谁主动呢😊有些女生是羞涩的,你就理解理解吧。或者,即使你还没有喜欢她,既然你能问出这个问题,说明你就有一份好奇心,爱情也有可能始于这份好奇心的。祝你幸运!
追问
她平时也很少关心我,我不知道她是不是真的会喜欢我
追答
你们的交集多吗,不要简单的从   平时很少关心                  去认为情感,你可以像开玩笑的回问一下😊
小和尚去取经
  女孩子通常都比较内敛的。即使她喜欢你也不会直接告诉你。男生你要主动些。加油。
百度网友f1d3980
说明他对你不是完全真心的
24kO纯贱
女孩子一般是不会主动的,男孩子要主动点,