2012年什么电视剧好看的?

美得太出众
《信义》神医
2012年李敏镐 金喜善等人主演的穿越剧

剧情简介:讲述高丽时代的武士(李敏镐饰)和现代女医生(金喜善饰)相遇,造就投身治愈天下百姓皇帝的电视剧《神医》是部以恭愍王元年为时代背景的史剧。在剧中李敏镐饰演王的护卫部队于达赤大将崔永,将来成为崔永将军的人物。

最近才刚刚开播,,建议想可以先去看一下预告片哦 这是网址可以去看一下哦,有里面有预告片:http://video.baidu.com/v?word=%D0%C5%D2%E5&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&fr=ala4

韩剧《城市猎人》

主演 李敏镐,朴敏英,李俊赫,具荷拉等

剧情简介: 1983年,武烈及其好友李真彪奉命带队潜入平壤执行一项暗杀任务。没想到的是,在撤退过程中,他们却惨遭背叛,包括武烈在内的20名特工殒命,唯独李真彪逃过一劫。原来派遣此项任务的5位高层,其中4位为了掩饰该任务可能带来的后继影响,决定对执行此项任务的所有特工进行人间蒸发。
  2011年,一名年轻的留学归国博士进入青瓦台国家信息情报部门,他名叫李润成,他年轻多金。然而,大家都以为李润成的父亲是当年惨遭灭口的武烈,其实他真正的父亲竟然是总统!抚养他长大的是当年逃过一劫的真彪。他此番前来,是为了报复当年5位高层欠下的20条人命,只是他们当中有人已经成为总统……

城市猎人主演 海报(7张)
真彪奉命带队潜入平壤执行一项暗杀任务。没想到的是,在撤退过程中,他们却惨遭背叛,包括武烈在内的20名特工殒命,唯独李真彪逃过一劫。原来派遣此项任务的5位高层,其中4位为了掩饰该任务可能带来的后继影响,决定对执行此项任务的所有特工进行人间蒸发。
  2011年,一名年轻的留学归国博士进入青瓦台国家信息情报部门,他名叫李润成,他年轻多金。然而,大家都以为李润成的父亲是当年惨遭灭口的武烈,其实他真正的父亲竟然是总统!抚养他长大的是当年逃过一劫的真彪。他此番前来,是为了报复当年5位高层欠下的20条人命,只是他们当中有人已经成为总统……

建议想可以先去看一下预告片哦 这是网址可以去看一下哦,有里面有预告片:http://video.baidu.com/v?word=%B3%C7%CA%D0%C1%D4%C8%CB&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&fr=ala4
百度网友623068f86
刁蛮新娘
胜女的代价
甄嬛传
穆桂英挂帅
新搜神记
护花危情
天使之争
悲恋花
真爱无价
女人的颜色
天涯明月刀

活佛济公3
钟馗传说
爱情公寓3
轩辕剑之天之痕
倾城绝恋
铁血使命
一触即发
怒火街头2
回到三国
绅士的品格
尖刀队
飞虎
瑀佳123
爱情公寓第三季、爱情闯进门、爱情从告白开始、胜女的代价、甄嬛传、我可能不会爱你
追问
其他我都看过了,只有胜女的代价还没看了,我想看青春偶像剧或者古代戏剧,而且不能太长了
追答
轩辕剑之天之痕(就是播的太慢了)、活拂济公三、我的经济适用男、刁蛮新娘(是杨幂演的)、给爱丽丝的奇迹(是炎亚纶演的)、无懈可击之蓝色梦想、韩剧你看吗?
aini清卿
天涯明月刀,轩辕剑,爱情公寓第三季,活佛济公三
念暖Ayu的
爱情公寓 美少女的谎言系列 欢乐合唱团系列