羽毛球场地线的意思?

欧氏地板

北京欧氏地板公司是一家集体育运动木地板生产研发、生产、包装、销售为一体的综合性企业。

一片标准的羽毛球场地,占地面积应不小于106.5㎡(长15米、宽7.1米),其中画线区域的主赛场标准尺寸为长13.40米,单打场地宽5.18米、双打场地宽6.10米。球场四周2米以内、上空9米以内不得有任何障碍物。

场地线得颜色最好是白色、黄色或其他容易辨别得颜色。场地上得画线得宽度均为4厘米,所有场地线都是它所确定区域得组成部分。

尺寸如图:

笑影晶2
应该就是划分球过界不过界的吧。
t1028976
单打场地不包括两边各一道
匿名用户
羽毛球场地是一个长13.40米,双打宽6.10米,单打宽5.18米,双打球场对角线长=14.723米,单打球场对角线长=14.366米。场地中央被球网(两边柱子高1.55米,中间网高1.524米)平均分开的长方形场地(请参“比赛规则”中的附图)。高9米,周围2米,内不得有瘴碍物。
  羽毛球场地横向被中线平分为左右两个半区;纵向被分为前场、中场、后场。前场就是从前发球线到球网之间的一片场地;后场是指从端线到双打后发球线之间的一片场地;中场是前发球线与双打后发球线之间的一片场地。
追问
那么什么是单打场地什么是双打场地呢?四个角的小正方形区域是什么意思呢?

参考资料: 百度百科