四柱:庚午,壬午,壬戌,辛亥,八字如何?请大师批解

想知道事业和感情怎样?... 想知道事业和感情怎样? 展开
fenchang345
八字偏强,有财,人缘好不到哪去。晚婚类型,估计二十六七岁后结婚,婚后夫妻和睦。不过你小子夫妻鱼水别过于频繁,不然你日后肾部不好受哈。
追问
我是女的,女子怎样?
一波又起

四柱:庚午,壬午,壬戌,辛亥
感情:
此命丈夫星在后,并且丈夫宫被牵合,所以婚姻偏晚
2011年就有恋爱之事发生。
2017年丁酉年结婚。
丈夫是本地人。
丈夫个子不高,长相普通,偏胖。
此命婚前有同居现象
事业:此命身中和左右,命局形成食伤生财
说明此命是个小富裕命
以后丈夫有能力对你也有很大帮组
中年时期行运好,利于财运
此命是个很会挣钱的女孩子
追问
谢谢,请问能不能看出老公能力怎样,是何职业,性格如何?还有我以后从事哪方面较好?
追答
职业无法看出,现在社会职业何止数十万种啊。
从你命局看,比老公有能力,不过他也会给你带来压力,同时老公家里要拖你们后腿。
你命理从事后勤、管理、服务类,餐饮类,保障类,也适合五金、建材、金属加工、妻财等同时也可以做财务、会计,理财等
zgltzmy
此八字为人忠厚正直,,做事稳健可靠,有头脑,敢作敢当,大致表面温和内性刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受到他人的不满与中伤。事业可达成,能平步青云,步步高升,内外平顺圆满,财运不缺,基础安泰。婚姻顺畅,婚后家庭幸福。