求一恐怖电影名字!!!欧美的老电影。小时候看过一个恐怖电影留了阴影,现在想找出来消除阴影的。

欧美的。2005年之前的。就记得几个画面了。1.下水道里面有老鼠在跑。2.凶手是照着一本书杀人,那本书还没出版好像,是作者留在图书馆的手稿?3.好人在医院逃跑躲避坏人追杀... 欧美的。 2005年之前的。 就记得几个画面了。
1.下水道里面有老鼠在跑。
2.凶手是照着一本书杀人,那本书还没出版好像,是作者留在图书馆的手稿?
3.好人在医院逃跑躲避坏人追杀的时候躲在泡死人的的福尔马林的水箱里,躲在死人下面才没被凶手发现。
4.主角是男的.....貌似不觉得有什么女的,也不是家庭...
也不知道有人知道不
百度网友37f87ba
《神秘拼图》又叫人骨拼图
中文名:神秘拼图外文名:The Bone Collector其它译名:人骨拼图/骨中罪制片地区:美国导演:菲利普·诺伊斯 Phillip Noyce编剧:杰弗瑞·迪佛,Jeremy Iacone主演:丹泽尔·华盛顿, 安吉丽娜·朱莉类型:惊悚,剧情,悬疑 片长:118 min上映时间:1999年8月29日对白语言:英语色彩:彩色制作成本:$48,000,000 (estimated)混音:DTS SDDS Dolby Digital EX摄制格式:35 mm
眉眼眼眸看花e
这个我有兴趣看~Mark下