做过淘宝客服的进来下啊提成是怎么算的啦

匿名用户
淘宝客服的提成根据产品和销量,还有店铺大小来定提成的,每家都不一样的,这个没有固定怎么算的说法,完全是看老板怎么定,也有店铺是没提成,只有底薪的,客服这行业流动性是很大的,所以一般淘宝店提成都比较低的,最高也就百分之1-2,低的只有千分之2,当然对于销量大的店铺来说,就算千分之二,也不少了,总得来说客服月薪基本就在3000左右,在双十一双十二这种旺季的时候会稍微高点,当然也有淡季的时候,比如过年的2个月,基本就没什么生意了,所以提成基本是没有的
花葬旧时颜2017

我觉得首先看你们那边客服的平均工资水平然后安排的比如一般平均是5000然后您可以基础工资给个2000剩下的3000看业绩业绩可以分基础提成和服务分加成。怎么说吧比如店铺的业绩提成是促成金额的2%这样他每个月促成金额100000就是2000这个基础乘以服务分服务分怎么算呢一个是基础的工作完成情况应该是服务态度比如响应时间多少满意度等等总之多劳多给一些也不能亏待人家
董小强Dong
我们化妆品是 1.7的点 就是1w块提170这个样子 卖的东西不同提成是不同的 具体看店铺