DNF如何做一个商人???

玩DNF也有几年了,刷图PK都腻了,现在想专门做一次商人,要暴赚的那种,现在我的资金有4000W左右,如何赚到10亿啊?高手指点一下啊!!!!... 玩DNF也有几年了,刷图PK都腻了,现在想专门做一次商人,要暴赚的那种,现在我的资金有4000W左右,如何赚到10亿啊?高手指点一下啊!!!! 展开
觊觎一切
我玩DNF也有几年了,苦B没钱的时候也有,也赚过一些小钱
要说暴利的那种只有在改版的时候才会出现,大多数普通玩家是不会怎么关注版本变动到底是改什么东西,怎么改的问题。而我们商人要做的就是关注这方面,然后通过判断做出决定,例如前段时间出男法的时候,我果断把所有的钱全投进去了,这是一个危险的举动,如果赔了我就只有删号了,秒掉拍卖行里的法师装备,特别是这次传承改版,原来一根65传承法杖只卖1000W,改了之后买到了2千34W。这基本上就可以说是暴利了。作为发改版财的商人你还要在体验服(国服先遣队)有一个号,这是关注市场走向必须的
一般不改版的时候就是做一些倒卖的生意,这种属于基数(本钱)越大,交换的收益越大,这种也是大多数商人选择的,例如那些比市场价便宜收灵魂、灾难什么的,然后在拍卖上多个两三百卖出去,基本上可以赚十分之一左右,这种方法稳,还有就是不停的刷图打装备和材料什么的,我不建议这种,因为太累,主要是这和平民有什么不同!
还有就是高风险高回报的强化装备再去卖,一般的高级粉(巨剑为例)可以卖2000W,你强个10(高了怕爆,而且+10和+11价钱差不多)就可以卖2900W3000W左右,只要不是一直都在掉,绝对不亏,或者狠下心上了+12以上价格在后面就是成倍的翻,爆了你也懂的- -
----------------------------------分割线-------------------------------
你看我纯手打这么多字就采纳我的吧
双持加特林EX
做商人是要有耐心的,如果你开个人商店不能让价格太高,否则没人买你的。如果去拍卖行的话最好那稀有或神器去卖,不过要注意的是有一部分的稀有武器是不值钱的。还有一种办法是:和别人玩街头争霸,把金币订的高一点,赢了就会有金币了。(技术不好可以无视这个方法)。最后一个办法:骗,首先开启个人商店前喊:告别DNF全部一金币送了,然后......后面的应该不用我说了,大部分人都知道。如果LZ真要这样做的话记得用小号骗。
千城ov3r
要有耐心,低价收东西,高价卖出