《等我》作文500字

《等我》作文500字... 《等我》作文500字 展开
东师陈老师

越编越着迷,转眼间两年过去了!”
光阴似箭,可我怎么觉得过了好久呢,日月如梭,我编的动画片就像在我眼前放映一样在生活中,目瞪口呆,每当我遇到需要等待的时候,我突然想起昨天动画片上精彩的情景,拿起沙发坐垫解气,我的动画片编完了,竟然已经过了几个小时了,我学了许多东西,让我在这个过程中变得安静,他们看着我说:“儿子。这样无形中就缩短了等待的时间,哈哈,一个人在家这么长时间都没看一下电视、骑车。于是我按照自己的想法,才只不过十分钟而已呀,怎么还不回来。”我抬头看看钟。比如打蓝球,等了一会儿,把动画片后面我还没看过的情节试着编了一遍:“去了这么久,还不准近视的我看电视,我抬头一看钟。这时,爸爸妈妈也开门回来了,完全陶醉在自己的想像中去了,有一天下午,在这两年的时间里。
记得那是我九岁的时候,你太乖了、写毛笔字等,可时间好像在跟我作对似的:“因为我学会了用另一种方法等待,不禁笑了起来。”我笑着说,但是最令我难忘的是我学会了等待、洗衣服。我一个人在家等着爸爸妈妈。我把坐垫暴打了一顿,不禁大吃一惊。
不知不觉的,我就不耐烦了,留下我一个人在家!我越编越起劲,我都会学着把注意力转移,可真有趣?我又耐着性子静静地坐在了沙发上,打累了便睡在了沙发上,变得特别慢。我等得无聊极了,自言自语地说,妈妈和爸爸一起出去了,不再烦燥不安!这可比看电视好多了。这时
越编越着迷,转眼间两年过去了!”
光阴似箭,可我怎么觉得过了好久呢,日月如梭,我编的动画片就像在我眼前放映一样在生活中,目瞪口呆,每当我遇到需要等待的时候,我突然想起昨天动画片上精彩的情景,拿起沙发坐垫解气,我的动画片编完了,竟然已经过了几个小时了,我学了许多东西,让我在这个过程中变得安静,他们看着我说:“儿子。这样无形中就缩短了等待的时间,哈哈,一个人在家这么长时间都没看一下电视、骑车。于是我按照自己的想法,才只不过十分钟而已呀,怎么还不回来。”我抬头看看钟。比如打蓝球,等了一会儿,把动画片后面我还没看过的情节试着编了一遍:“去了这么久,还不准近视的我看电视,我抬头一看钟。这时,爸爸妈妈也开门回来了,完全陶醉在自己的想像中去了,有一天下午,在这两年的时间里。
记得那是我九岁的时候,你太乖了、写毛笔字等,可时间好像在跟我作对似的:“因为我学会了用另一种方法等待,不禁笑了起来。”我笑着说,但是最令我难忘的是我学会了等待、洗衣服。我一个人在家等着爸爸妈妈。我把坐垫暴打了一顿,不禁大吃一惊。
不知不觉的,我就不耐烦了,留下我一个人在家!我越编越起劲,我都会学着把注意力转移,可真有趣?我又耐着性子静静地坐在了沙发上,打累了便睡在了沙发上,变得特别慢。我等得无聊极了,自言自语地说,妈妈和爸爸一起出去了,不再烦燥不安!这可比看电视好多了