Java List<Map<String, Object>> 接收。

这个testQuerys()是个static的静态方法privatestaticList<Map<String,Object>>testQuerys(){returnca... 这个testQuerys() 是个static的静态方法
private static List<Map<String, Object>> testQuerys() {
return cache.query(sql, false);
}
怎样接收。

这个接收居然报错了!! 小弟求解决!!
玖玖久999
private static List<Map<String, Object>> testQuerys() {
return cache.query(sql, false);
}
你返回的是List<Map<String, Object>> Map后面的是Object 而你前面用的是List<Map<String, ProtocolPOJO>>
sure11669
数据类型不对引起的错误。如果cache.query(sql, false); 返回的是ProtocolPOJO对象的话,强制转换以下就可以了。
List<Map<String,ProtocolPOJO>> is = (List<Map<String,ProtocolPOJO>>) testQuerys();
这样
追问
还是不对啊!
cannot cast from List> to list List>
lxd391
把错误信息贴出来
长江小员
静态方法是否在当前类中?
追问
不在。,!
追答
不在要加静态类名在静态方法前,不然引用不到