一部外国鬼片,大概剧情是,男鬼被老婆和兄弟出卖,杀死埋在了别墅里,然后许多年后出来报仇

一部外国鬼片,大概剧情是,男鬼被老婆和兄弟出卖,杀死埋在了别墅里,然后许多年后出来报仇看的时间大概在2006年左右,应该是美国电影,男主女主他们在别墅带回来一条狗,那条狗... 一部外国鬼片,大概剧情是,男鬼被老婆和兄弟出卖,杀死埋在了别墅里,然后许多年后出来报仇看的时间大概在2006年左右,应该是美国电影,男主女主他们在别墅带回来一条狗,那条狗就是男鬼的替身,后来男鬼靠这条狗解除了诅咒,开始寻找当年出卖他的人,一个一个杀死,另一面,男女主他们在别墅开派对,然后也被一个一个杀死,最后结局是女主角以为男鬼放过他了,结果开始狂吐大蛆,男鬼长得很成熟很帅,有小胡子,拿着柄理发师用的刮胡刀,别墅里一闭上眼睛睡觉,墙里就会有黑色的人形出来或者蠕动,一睁开就没有了。 展开
卡苏天堂

阴魂咆哮 Bones

曾经的警察被迫害,后来复活惩治凶手和毒贩

最有名的喷蛆场景

狗狗和复活的警察

追问
可以的,大神就是大神,找了那么久,一直找不到,以前在电视上看的,所以根本没记名字,最让我怀念的就是那个黑色的尸墙