考驾照的模拟题 20

俺很犀利
1、 机动车驾驶证有效期分为_____ 、10年和长期。
A、1年
B、2年
C、5年
D、6年
正确答案:D

2、 公安机关交通管理部门对需要调查核实机动车来历证明的,机动车驾驶人或者所有人、管理人在____内不来接受处理的,不受扣留机动车时间限制。
A、10日
B、15日
C、20日
D、30日
正确答案:D

3、 当车辆转向失控行驶方向偏离,事故已经无可避免时,应_____,减轻撞车力度。
A、尽快减速,极力缩短停车距离
B、迅速转向进行调整
C、迅速向无障碍一侧转向躲避
D、迅速向有障碍一侧转向躲避
正确答案:A

4、 图中所示标志是_____。
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志
正确答案:C

5、 行车中轮胎突然爆裂时的应急措施是_____。
A、迅速制动减速
B、紧握转向盘,尽快平稳停车
C、迅速转动转向盘调整方向
D、低速行驶,寻找换轮胎地点
正确答案:B

6、 高速行驶的车辆,在转向失控的情况下使用紧急制动,很容易造成_____。
A、侧滑
B、翻车
百度网友f68cae0
电脑上百度驾校一点通,上面有模拟题,还有QQ空间里去应用里添加模拟驾照考试!
long259258
驾校一点通