关于深圳中考

我这届是初二升初三的即将面对中考的一届,我在这报下我的初二下期末成绩:语文94数学97英语97历社98科学149(科学150分制)总分是535分列全级第四(这是原始分)我... 我这届是初二升初三的即将面对中考的一届,
我在这报下我的初二下期末成绩:语文94 数学97 英语97 历社98 科学149(科学150分制) 总分是535分 列全级第四 (这是原始分) 我体育200米28.7s 80分左右
我想问下 这个分深圳中学会招吗 因为我是D类的。还有 这个分数大概能达到区内多高层次 能排区内多少名
he26427346
我这2012年的应届考生,也是D类,D类考生比普通考生要高5~80分不等(标准分),如果想上深中,你的体育必须要达到满分,因为体育虽然占得分值不大,但是深圳中考是按照排名制,满分的人多了(A+的人多了),必会将A的名额也占了,全深圳市A+的人只有5%,在我这届的时候,满分的人已经超出很多了,为了保证不出意外,你的体育在这一年中要保证达到满分,我当时的体育97,却是个B等级,你明白的~
深圳中考是排名制,所以即使你给出你的原始分数,参考价值都没有你的排名大。你是全年级的第四,这个成绩不错,应保持,每个高中在初三的学生中可能会提前招收学生(即签约),并且按照你三次模拟考的平均成绩来招收,如果这次的成绩只是意外,要小心了。
想知道自己在区内的排名,那就要看你们这届学生的水准有多高了,排名这件事不能断言。不过你能保证你的成绩在全年级的前10,深圳中学基本上是没有问题了,因为今年深圳中学的正取生和择校生的分数差的不大,10分以内。
不过我个人判断,你上深中是绰绰有余的~加油
菜地里的西瓜
如果你能一直保持这个成绩,那么我觉得你的成绩应该是相当不错的,不过体育要加强,按照你现在的情况来说的话,是可以的
六希恩Tw
加油!现在的成绩来看保持就绝对可以上
123548去888
为什麼要去深圳啊?它一年要交1万择校费的!去宝中,红岭,翠园这些重点不好吗?我就有一同学分数和你差不多中考742!红岭收了还啊给了几万!你这成绩很高的!不用担心!但个人建议非深户就不要去四大(深中.实验、高级.外语)了
匿名用户
不清楚~~