异地恋的痛苦,怎么办,每天都好痛苦。

广东男深爱一个陕西女孩,她说只要我对她好给她幸福她愿意嫁过来把这边当作自己家,一辈子爱我,而且她家人也不反对,她父母说只要你喜欢,他对你好不欺负你就可以。而我家人都反对,... 广东男深爱一个陕西女孩,她说只要我对她好给她幸福她愿意嫁过来把这边当作自己家,一辈子爱我,而且她家人也不反对,她父母说只要你喜欢,他对你好不欺负你就可以。而我家人都反对,说外地的不好不方便,来回费用高,外地的大都是骗人的也不知道她在那边被多少个男的搞过,而且万一来了后卷了钱就跑怎么办,或者带孩子会娘家后再也不回来怎么办,又或者回趟娘家一去就好几个月不回来,这样娶了等于没娶。本地的多好,也不会骗人,娘家也在这边来回方便,而且她父母也能偶尔帮忙带孩子。我说好学校里也有差学生,差学校里也有好学生,好坏不是靠地区来划分的,而是靠一个人品质。可我家人就是非要把外地的贬低的很坏,把本地的赞扬的很好,非要帮我介绍让我去相亲,心里已经住着一个人,就算相亲再多也不可能成功。有时候我在想为什么她不出生在我这边,或者我出生在她那边?如果能重新投胎就好了。
我父母还说如果真娶了外地人,其他亲戚都会嘲笑我们家的,只有条件真的差到不行在本地没人要才迫不得已娶外地,我们家还没差到那个地步呢,你这是要把面子都丢光啊。我自己也很当心如果放弃了,然后找一个本地凑合着过,那这会成为这辈子最遗憾最心痛的事,而如果不顾家人的意见,娶了外地万一以后过着感情出问题了又会被家里人训斥“早就告诉你不要娶外地的,你不听,现在怎样后悔都没用。”这类的话。我知道不管选择了什么最终都要为自己的选择买单。
爱总是那么随便
两个人身处异地,却相互爱恋着,其实这是很痛苦的事情。
我就有这样的亲身经历,我女友是青海的,我是内地的,我在青海搞工程时,经朋友介绍的认识的,当时也只是感觉无聊想找个人聊聊,也没太把她放在心上,后来经过和她多次聊天。感觉很投缘。我们就把关系确立下来了。可是好景不长,我被调走了,从青海调到了山西。我们的距离一下变远了。
在山西工作时,很想她,却不能经常见面,心里感觉挺不爽的,时间长了,女友就和我闹,闹着想分手,经我苦口婆心的劝说,终于有所缓解,期间我又做了很多工作。我们感情进一步增进,最终我们走向了婚姻的殿堂。
我感觉若你们也是异地恋的话,不放采取下列措施,减少异地恋痛苦,增进感情的培养。
1、每天至少要打一个电话,问候一下女友,关心一下,问问她今天都做了些什么,工作工有什么困难么?若有困难,让她诉说一下,你要认真听她诉说,并提出建议。同时呢,你也要说一下你这边的情况,比如,今天工作怎么样啊?是否顺心啊,工作中出现了什么情况啊,希望她能给你点建议啊,等等。
2、记住她的生日和爱好,提前送去祝福,你也可以在网上买些礼物,邮递给她,记住提前不要给她说,这样可以给她个惊喜。可以在情人节之前为女友挑选礼物,力争情人节那天或之间邮递给她。还有其他的节日等等
3、若有时间最好还是去看望她一下,工作中若不是太忙,可以抽出一下时间请假,过去看看女友,增进一下感情,记住,去的时候可不要空手哦,多带些东西,除了给女友,还要讨好她身边的人哦,这样会有意想不到的效果哦。
4、主动跟女友提想去她家看望她父母,可以选择在节假日等时间去探望,这样女友会感觉你很真诚。
追问
有经常联系的,只是我想知道距离远的不同地区在一起了真的都不会幸福吗?
追答
这个不一定,说服你爸妈就行了
开心有瘾
这个我很有体会的,我就是异地恋然后结婚了依然是异地,到现在有了孩子了还是两地分隔。我知道但凡在家能找到个差不多的工作肯定早就回去不受这份苦了。但是没有办法,一个男人必须顶起家的一片天,要知道现在的一时分开算不得什么,这只是在为将来能天天在一起做准备。
凡间精魂
有点远 而且广东人是很难接受外地的 除非条件好 要么就是短暂的
追问
难道外地人真的有那么差?在别的地方广东不也是外地
追答
总之嫁本地吧
nice蝴蝶结个
这个你要去说服你的父母啊,不认问题始终是存在的啊
追问
我有跟他们讲道理,可他们老一辈人观念那么固执,他们也说我的话很有道理,但还是不看好外地人
不想不想长大11
我去 人家没有看不上你们家都不错 你家事情多恨