微微一笑很倾城,你们觉得电影好看还是电视剧好看

BT小财迷
首先演员我都挺喜欢的,书我也看过很多遍(很甜,心情不好就想看

女主是个外表性感的学霸,至少这是第一印象,以此衡量,AB要好一点,小爽确实瘦。然后说演技,这个就见仁见智了,AB演技。。。可是小爽的吻戏也好僵硬。。。还有拥抱也。。。(这个小爽在访谈里说了,然而我觉得虽然够耿直,可是侧面也反映出好像没那么专业。。。?)

男主,almost完美设定,两位颜值都相当在线,不过大概杨洋更胜一筹?这同样见仁见智。演技方面,井宝演技是受到不少好评的,杨洋呢感觉可能有更大进步空间。综合看差不多

剧本方面,都有不少改编。电视剧时长容量大,能表现得更多,也更贴近原著,不过为了某些原因把副线女配和男配身份上连到一起,感觉世界好小。。。曹光原著就带过几句话,剧里感情戏挺出彩的,虽然个性有点。。。(白宇我第一次知道是在少帅里,演冯汉卿,一下子圈粉)电影因为时长或者是别的原因,把曹光和真水合并了,原著粉有点意外,不过也挺好玩

两个都是纯爱青春类型,基本没什么撕逼,从头甜到尾,男女主颜值在线,养眼

以上个人观看感受,不接受撕逼,单纯讨论,谢谢
你琇酷炸了8b9b8
都好看
追问
不太喜欢杨洋,所以没看电视剧
埃及卢浮宫
电视剧,因为比较详细