上饶市至黄山休宁县齐云山镇怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约240.5公里

起点:上饶市

1.上饶市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,右转

2) 行驶160米,右转

3) 行驶100米,左转

4) 行驶20米,右转进入锦绣路

5) 沿锦绣路行驶270米,左转进入广信大道

6) 沿广信大道行驶790米,朝广信东路方向,右转进入三清山中大道

7) 沿三清山中大道行驶2.6公里,直行进入沪瑞线

8) 沿沪瑞线行驶20米,稍向右转进入三清山中大道

9) 沿三清山中大道行驶940米,朝梨温高速方向,左转进入紫阳大道

10) 沿紫阳大道行驶3.7公里,直行进入紫阳大道

11) 沿紫阳大道行驶670米,朝上海方向,稍向右转进入上饶东互通

2.沿上饶东互通行驶250米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶90.4公里,朝黄山/南平方向,稍向右转进入五里枢纽

4.沿五里枢纽行驶1.5公里,直行进入京台高速

5.沿京台高速行驶92.4公里,朝合肥/杭州/G3/G56方向,稍向左转进入小贺枢纽

6.沿小贺枢纽行驶490米,直行进入杭瑞高速

7.黄山市内驾车方案

1) 沿杭瑞高速行驶510米,直行进入京台高速

2) 沿京台高速行驶16.3公里,朝黟县/祁门/安庆/S42方向,稍向右转进入屯溪枢纽

3) 沿屯溪枢纽行驶1.4公里,直行进入杭瑞高速

4) 沿杭瑞高速行驶130米,直行进入黄祁高速

5) 沿黄祁高速行驶14.9公里,在休宁/齐云山出口,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶770米,右前方转弯进入X015

7) 沿X015行驶4.3公里,左转进入S326

8) 沿S326行驶7.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:齐云山镇