如何改自己家里的IP地址

打个比方就像QQ提示异地登录那样改自己的IP地。... 打个比方就像QQ提示异地登录那样改自己的IP地。 展开
亢嫚力平灵
右键单击:网上邻居-点击“属性”-(在“网络连接”对话框里)右键单击“本地连接”-属性-双击“Internet协议(TCP/IP)在Internet协议-在(TCP/IP属性对话框)在“使用下面的IP地址(S)”前面打上点,-在IP地址(I)后面的方框里填入:192.168.1.101(这里最后1组数字设置在100以上就能够了。这样设置以后就不会提示你有冲突了。)-然后在“子网掩码(U)”后面的方框里单击鼠标左键系统会自动生成:255.255.255.0然后点击肯定-肯定。
威孤丹罕泰
想要隐藏自己的真实ip,可以用代理ip软件啊。我用的就是太阳ip软件,海量ip随意切换,每天40万,因为工作经常接触这个,所以感受很深,真的便利了我的工作。也推荐你试一试
太白岩之
改IP的话
1,关闭路由器,等个2-3分钟,重启,IP地址发生变化了。
2,VPN改IP。这个可以改国内的或者国外的都行。有免费的和收费的,免费的一般不怎么好用...
追问
我试过27代理收费的可是没效果。如果我是用网页发布信息用代理发布的信息是外地吗?
追答
是的。发之前你可以查一下自己的IP地址是否变化
userbc
公网IP地址是不能被个性化更改的(不能指定),只能被随机分配。
如果要伪装异地的IP可以选择使用代理服务器(一般这种服务需要付费)。
人从老跳槽1