好看的日本动漫有哪些?【精彩】

DK4鸣酱
潘多拉之心
无法逃离的背叛( 耽美漫 )
世界第一初恋( 耽美动漫 但是很有爱 很好看)

火影忍者(我的最爱(*^__^*) 嘻嘻)
妖精的尾巴
宫崎骏系类(天空之城=====魔女宅急编=====千与千寻=====借东西的小人阿莉埃蒂=====哈尔的移动城堡)
守护甜心
犬夜叉
会长是女仆大人(嗯,虽然不出了,但是没有完结)
未来日记
滑头鬼之孙
罪恶王冠(阴谋,爱情,感人,主要是人物好看,音乐好听)
侠岚(国产,但是很好看)

青之驱魔师(兄弟有激情,而且弟弟还游走在好与坏的边缘 暂停连载 但过段时间会有剧场版)
天降之物(嗯~~~有一点属于后宫但是很好看 也有真情)
那朵花(很唯美,很纯情,治愈心灵,更可以唤起久违的纯真的心) 类似的还有版道上的阿修罗 在盛夏等待( 很好看哦 )
好想告诉你( 纯纯的爱恋, 纯纯的甜美, 纯纯的心情, 完全的治愈啊~~~~~)
秦时明月( 虽是国产,但也是国产中的经典啊啊)
吸血鬼骑士 十字架与吸血鬼 (两部吸血鬼动漫 )
暮光之城( 吸血鬼电影,,,虽然不是动漫,但是很好看)
水果篮子( 纯 爱恋)

新世纪之福音战士(热血)
黑之契约者
命运石之门( 妄想 超好看)
紫衣听雨
海贼王
黑执事(第一季比较好看)
家庭教师
凉宫春日的忧郁
樱兰高校男公关部
我推荐这几个动漫
蛋蛋的笨卷卷
夏目友人帐系列
FATE系列
key社三部曲 clannad 雪之少女 AIR
龙与虎 灼眼的夏娜 零之使魔
少年同盟
全金属狂潮系列
GOSICK
笨蛋测验召唤兽
恶魔奶爸
好想告诉你
伍念happy
樱兰高校男公关部、学生会长是女仆、火影忍者、网球王子、吸血鬼骑士
xyzngu
推荐几个正在追的:火影忍者、海贼王、妖精的尾巴、黑子的篮球、美食的俘虏...主要还是看个人喜欢哪些类型的吧^_^
没名字水瓶
你喜欢看什么类型的?热血?恋爱?经典的像海贼,火影,死神,或者滑头鬼,灼眼的夏娜,实在不行看亲吻姐姐算了。。。。