iphone6升级128G内存多少钱?

百度网友47d8e31602

首先,iphone6升级内存对操作者的技术也和从业经验要求很高,升级一部iPhone需要把机器主板完全拿出来,涉及拆机和焊接,尤其是焊接水平完全靠手感的把控和对芯片级维修的经验。

1、首先需要拆机,把主板拿下来

2、用风枪加热内存颗粒,然后用工具拿下

3、取出原内存

4、拿下原装的内存之后,要对主板焊接表面进行清洁和图上绿漆(绝缘作用),然后放入紫外线灯管箱进行固化,以保护焊点防止短路。

5、紫外线灯管箱进行固化,差不多15分钟后把主板拿出来,再次清洁主板和焊点。

6、把待升级的内存触电也进行清洁和进行焊点

7、风枪固化加热风枪温度开始在300摄氏度左右,先进行预加热,然后升高到360摄氏度进行固化加热。焊接完毕之后进行常温冷却,之后就能开始装机了。

8、苹果iTunes进行还原

升级为128G的价格是在600-700之间

匿名用户
价格大概在399左右,其实iphone6内存升级服务在淘宝有卖,但安全性有待商榷,还有被换零部件的危险,所以并不推荐。
双子颠三倒四
128要800左右