我想要在58同城上发布出租房消息,怎么发啊?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
小叮当教育百科

1、首先,百度搜索“58同城”。

2、然后,打开58同城首页,点击“登录”选项。

3、然后选择“58账号登录”,输入58同城的账号密码,点击登录。

4、登录之后,单击右上角的“商家中心”。

5、单击下拉框中的“我的发布”。

6、然后点击右上角的“发布信息”。

7、随后选择“房屋信息”。

8、接着选择“租房”。

9、然后,填写房屋的基本信息。

10、最后单击“发布”。

11、发布完成后,依然可以进入“商家中心”—“我的发布”查看信息。

12、信息显示页面如下图所示。

wo278790303

第一步:打开58同城网,在右上角点击登入,即刻进入登入界面,如果有账号直接登入即刻,没有新建一个账号即可。

第二步:进入后,点击我的58,点击后下面会出现选项,点击我要发布即可。

第三步:在页面可以看到我发的信息,在右上角点击发布信息。

第四步:点击后会出现,房屋信息。

第五步:点击后会出现你要租房的条件,填写完质料即可,点击发布。

58对话01
您好,您进入t.58.com 同城首页后点击右上角的“注册”,注册账户后即可免费发布信息,我们有不同的类别可以选择,感谢您使用58同城。
御晓莉04S
现在没有这么简单了,他要房产验证,没有房产就审核不过或者房产证是老人的,也是审核不过,而且以前的自建房根本没有房产证很齐全的那种,也没有编号,现在58同城越来越不好,发信息租房信息不好发,说免费都是骗人的,都是留给经纪人用,好,收取费用
温肆寻旧情1L