![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
12个回答
展开全部
解: (9+x)×4=42+x
36+4x=42+x
4x-x=42-36
3x=6
x=2
够详细了没有
36+4x=42+x
4x-x=42-36
3x=6
x=2
够详细了没有
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
一、先展开括号
36+4X=42+X
二、X项合并
36+4X-X=42
4X-X=42-36
3X=6
X=2
36+4X=42+X
二、X项合并
36+4X-X=42
4X-X=42-36
3X=6
X=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
36+4X=42+x
4X-x=42-36
4X-x=6
你可以化简成X后者x的代数式,就可求得本题的答案
4X-x=42-36
4X-x=6
你可以化简成X后者x的代数式,就可求得本题的答案
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(9+X)x4=42+X
36+4X=42+X
4X-X=42-36
3X=6
X=6/3
X=2
36+4X=42+X
4X-X=42-36
3X=6
X=6/3
X=2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询