口袋妖怪黑白2推荐精灵

目前是火猪+卢卡,求剩下四只,水系的浮鼬王一周目能抓吗?沙漠蜻蜓能学飞空吗?顺便说一下卢卡怎么学冰系技能(我走的是WG路线)... 目前是火猪+卢卡,求剩下四只,水系的浮鼬王一周目能抓吗?沙漠蜻蜓能学飞空吗?顺便说一下卢卡怎么学冰系技能(我走的是WG路线) 展开
squirrelDD
剩下4只一般要2只交通宠吧,推荐白湾鹅 能飞能游能潜水,不会攀瀑。再抓只砍树推石头的,我自己用的是龙头地鼠。不过它本身也是很强力的精灵。
黑白2一周目有很多强力火系都比火主厉害,如火蛾、狒狒、鬼灯等。
其他推荐精灵有花仙子(白可以用花仙子,黑可以抓木棉球交易百合根娃娃再进化到花仙子。有蝶之舞,高速高特攻,同时有催眠粉可以帮助抓神兽);流氓鳄,地震 咬碎 逆鳞 石刃等技能丰富,强力打手。其他像UFO磁怪、电狼蛛等等都可以一用
叉尾浮鼬在11 14号道路游泳碰到吧
沙漠蜻蜓能飞,但是浪费啊,蜻蜓配招很丰富的。
卢卡能定点学习冷冻拳,用10个红碎片换(记得是),不过卢卡自身技能非常丰富,不缺这个冷冻拳。
追问
卢卡一周目在哪里学
追答
红色碎片教学地点:ホドモエシティ 帆巴市口袋中心左边建筑一层

帆巴市是地面道馆。
但是红碎片一周目获取繁琐,要么一直逛山洞,要么一直参加PWT弃权,赚一个碎片(还不确定是不是红的)。二周目就可以解锁任务,大量获取碎片了。
百度网友0407c01
主精灵选择水獭或火主,草系的蛇虽然速度快,但不能通关,水系最简单,选精灵的话,黑白中战斧龙是个不错的选择,攻击很高,除了速度慢点,倒还好,但是,要在后期才抓得到,所以,进沙漠,前期有怪力了,去抓35级的火神蛾,特攻很好,准神兽之一,然后,山洞里抓一只可多拉,用它做盾,到通天塔的时候抓鬼蜡烛,可以用用,当然他的配招比火神蛾自由,龙螺旋之塔里的巨灵神和单头龙一个物攻,一个特攻,相当不错,白二限制的有勇士鹰和细胞卵,勇士鹰用来弥补速度,细胞卵,虽然是超能力系,但却是血最厚的超能力系之一,同样冥想控场,太前期的话,也可以选择钢钻鼹鼠,地震+磨爪/剑舞+岩崩+十字剪,很恐怖,可惜速度慢,没什么高速组可推荐,高速不如肉盾墙
PM40
其实说真的用什么精灵全看个人爱好,我同学玩绿宝的队伍用的都是针鼠拉达向尾猫喵喵这类的弱向PM,但还是能玩出一番天地,这才是口袋妖怪的乐趣不是么?

硬要说的话就路卡(牧场抓),吊灯鬼,然后前等离子队送的佐罗亚克娱乐性强且实力也好,还有细胞十字低速高TG,顺便一提羽天鹅的技能,岩螃蟹的破壳,奇拉奇诺的特性,都很有玩一下的价值。
迪迦4444
主角就选傲娇蛇吧!三只主精灵都不怎样的情况下,选只漂亮的。前期厉害的当然是卢卡,出门不久后的牧场就有。电系的雷暴斑马就不错。钻地鼹鼠很厉害。这三只前期就能入手。通关就没多大的压力了。裙儿小姐也不错,就是需要叶之石进化。那只恶+地的鳄鱼也不错,能用。
后期必然战斧龙,太imba了!!!三头龙64级才能进化,就不说什么了。鬼灯,火蛾也很强力,虽然蛾子也是要到55才进化的
zhuguofu123
火猪:重臂锤 喷射火焰 狂野电击 炽焰冲撞
卢卡:近身拳 波导弹 雷电拳 恶之波动
浮鼬王:冲浪 登瀑 急冻拳 廉鼬
莱伊飞龙:地震 龙爪或喷射火焰 飞天 逆鳞
地龙:地震 龙爪 逆鳞 喷射火焰
巨树:地震 石刃 叶暴风 寄生种子或光合作用
追问
我是一周目,巨树和地龙怎么抓
追答
这只能周二捉的!那就赤恶龙和乐天河童
赤恶龙:喷射火焰 龙爪 逆鳞 恶之波动
乐天河童:冲浪 能量球 急冻光线 高压水炮