烦恼感情恋爱 20

烦恼感情恋爱我要了个女生的电话号码,开始对我很热情的,第一天叫她出去吃饭,它答应了!散步也答应了!可是第二天她不怎么回我话了,他说明天要回家走了。我很难过,绝定请他吃饭出... 烦恼感情恋爱我要了个女生的电话号码,开始对我很热情的,第一天叫她出去吃饭,它答应了!散步也答应了!可是第二天她不怎么回我话了,他说明天要回家走了。我很难过,绝定请他吃饭出去玩,可是她拒绝了!后来她根本没有回家。微信也不回我或者半天回一次,请问这是什么情况 展开
无龙手0Z
生活充满不期而遇的经历。有时现实跟我们的期待完全是两码事。期待很美好,给人以目标和快乐,使人有所憧憬,但你得明白:生活并不尽在你的掌控之中。有些期待很美好,而有些则无益。下面列出应该改变的期待。调整对生活的某些期待,你会迎来新体验和新思维,甚至还能获得前所未有的成就感。
追问
那她怎样想的。不在乎我了吗
咬唇aj
吃饭散步会答应是因为她想了解你 可能了解后她发现你并不是她喜欢的类型所以拒绝了
玥小卒
她根本就没想和你交往,只是和你暧昧
追问
额!为什么
追答
因为你的经历也!
taoist0118
感情就是这样的
追问
那她怎样想的。不在乎我了吗
煊翰
越了解,毛病就越多呗。
追问
那她是不想和我相处了?
追答
不管要不要跟你处。你别搭理她是最好的解决方法。她如果中意你的话自然会再联系你,不中意你的话,你现在如果一个劲的联系反而更让他反感。其实,永远下一个才是好的,重要的是男人得有实力。你有么?思考一下自己的长处。