感情烦恼恋爱

感情烦恼恋爱烦恼感情恋爱我要了个女生的电话号码,开始对我很热情的,第一天叫她出去吃饭,它答应了!散步也答应了!可是第二天她不怎么回我话了,他说明天要回家走了。我很难过,绝... 感情烦恼恋爱烦恼感情恋爱我要了个女生的电话号码,开始对我很热情的,第一天叫她出去吃饭,它答应了!散步也答应了!可是第二天她不怎么回我话了,他说明天要回家走了。我很难过,绝定请他吃饭出去玩,可是她拒绝了!后来她根本没有回家。微信也不回我或者半天回一次,请问这是什么情况。我还要追求吗? 展开
彩虹巧克力糖豆

感情的烦恼就需要男女双方相互沟通,大家都需要接受真实的对方,这样感情才能够长久。
匿名用户
我和我女朋友也是异地恋,我只想跟你说,你了解你男朋友吗?,你们俩是真心相爱吗?
在一切不了解之前最好别恋爱,因为等恋爱了你才去了解那就太晚了,异地恋,在没有一定基础上支持的话,最好不要去尝试,所谓的一见钟情根本不是可行的,因为一见钟情那一见根本不可能见到他的真心,但也有意外,也许你男朋友是个专情的人,那还好一切,说真的,你的事我和我女朋友也遇见了,我心里明白你的感受,你了解他吗?心里真的爱他吗?每时每刻在乎他吗?相反,他了解你吗?爱你吗?每时每刻在乎你吗?如果是没有,我劝你长痛不如短痛吧,否则会很痛苦,错就错在你们不是在一个城市,距离远了,感情就会越来越远,如果有,那你就鼓起勇气,把这段困难挺过去,钥匙挺不过去,你们要是以后结婚遇到的困难你能挺过去吗?仔细想想吧,凌晨4点了,我去睡了,晚安,看见的话好好想想,我希望你们两个有情人终成眷属
植逸秀sT
不管你觉得自己现在有多倒霉,也不要因此意象出无数噩运。学会保持积极乐观。如果你心怀美好,就会发现美好;反之亦然。要是你一心以为一切都不会变成期望的那样,结果还真会事与愿违。
随身书卷

这是一个正常的过程,因为激情总是会消退的,不过双方经常互相制造一些新鲜感和仪式感的事情,可以维持感情,有时还能升温。
匿名用户
可能见面的时候做了什么让她印象不好吧,好好沟通,合适的话就继续走下去
追问
我比较内向,说话不会引起女孩兴趣。。我的错误
追答
首先跟女孩子谈恋爱放开胆是很重要的,你是要主动的那一方,创造沟通机会就是你的目标,女孩子需要能让她开心的人,才有交往下去的动力和期盼,需要多去学习下,如果真的喜欢的话就去了解女孩的爱好,寻找更多的共同话题,就有无限的延伸可能,也要提高一下自己的幽默感,准备一些好玩的笑话或者互动问答,气氛尴尬自己适当调侃一下自己,可以起到不错的效果。一下子改变不过来的话就先从表现自己的真心开始吧,用实际行动证明比较好。