我喜欢一个女孩喜欢了16年,我和她初中同桌,我一直追她,可是她没答应过我。

我喜欢一个女孩喜欢了16年,我和她初中同桌,我一直追她,可是她没答应过我。但是我们经常联系,吃饭看电影逛街,她家里人也很喜欢我,2010年的时候我和她在一起经历了很严重的... 我喜欢一个女孩喜欢了16年,我和她初中同桌,我一直追她,可是她没答应过我。但是我们经常联系,吃饭看电影逛街,她家里人也很喜欢我,2010年的时候我和她在一起经历了很严重的车祸,是我的责任,当我第二天从警局出来的时候她答应了和我在一起,三个月以后我入狱了,她告诉我出来以后我们结婚,我在监狱里呆了三年,但是我知道她只等了我一年,然后处过两个对象,我回来后没有提过这件事,但是她和我说她不想和我在一起了,想要自由,我和她又回到了以前那个时候,不是恋人但是经常联系,吃饭看电影逛街。我很爱她很爱很爱,我觉得她是我唯一让我感觉很踏实的女人,但是回来的这三年我觉得我俩越来越远,冷漠,从不关心,也从不聊天,虽然有联系。我很困惑,我真的不知道我和她到底算什么也不知道我们未来会怎么样,我知道她不爱我了但是为什么还要联系我,也许是因为我现在胖了吧,我在监狱里遭了很多罪,头发也掉了形象也不好了吧。现在的情况就是,我不和她说话她从来不联系我,我病了也不管不问,如果我约她几次也会出来但是吃了饭几乎就完了,我真心很爱她,不舍不得放下这16年的感情,我现在感觉快成病态了,每次和她说话她爱答不理的样子就让我感觉自己好贱,但是不说话又感觉很想她,感觉不管怎么样我都不应该放弃她,多包容她,我想听听女生的回答,你们觉得我和她还有未来吗,我改怎么做,我可以减肥可以健身,但是我心里总是过不去这个砍感觉我和她认识16年了,还是只在乎外表和这个空壳。我不知道如果我瘦下来她回来了这份感觉是否还算真爱。。我真的很困惑,我希望能得到你们真心的回答。 展开
被感染的风
喜欢了十六年那这个女人肯定有可取之处了,漂亮?温柔?那她的性格她是什么人你应该比谁都清楚啦,认识的时间太长了,她或许对你大部分有的是依赖,从你事故后就能看出来,不管掺杂着什么至少是种感情
出狱后不知道你生活是不是回到正轨首先要对自己负责吧,积极生活打消事故对你的影响,减肥健身是必做的一部分啊
这个年纪的三年很珍贵的,足够让个人改变你痛苦也不能强加给她那样她会更觉得不自由,她还不是没远离你嘛,你现在应该做的就是脱离这种病态,不然更是一点机会都没有了,不是说爱一个人的方式就是让她幸福,抓的越近离得越远啊,至少你可以努力到她有下一个对象,这中间做好自己,我觉得应该改变一下认识的太久了
追问
谢谢你,能告诉我你多大吗
追答
我二十五…
我向往的自己
也许是她自身原因她可能不太喜欢你了.也有可能是她家人原因.你想想你都进监狱了.出车祸还是你的责任.人家家人怎么看你.你们都很成熟了.自己都有主张. 我觉得你就再真心实意的对待她一段时间.看看她是不是在和别人交往.或者是有什么人追她. 如果实在不行你就找个借口.约她出来.真诚实意的跟她道个歉.把自己现在想说的都跟她说.看她怎么回答你.如果还是爱搭不理的回答你.我看是对你没啥感觉了她.自己好好努力吧.如果你比较富裕有钱我觉得她对你爱搭不理的你也没必要再为他付出.如果你不是那么有钱.那就努力再拼一拼吧.30岁还不算太晚.可能你以后找个好工作上班的同事兴许都可能成为你这辈子最后和你在一起的人. 你喜欢了她16年.对待这种事.你不能一直死皮赖脸的缠着她.找她好好问清楚.实在不行拉倒. 过好自己的.没了她你还不能活是咋的.自己努努力对象不有的是嘛.加油吧.
追问
从我回来我确定她一直单身,生活也很简单,她跟我说她想要自由,我呢?回来以后下海做生意了,没赚到什么大钱,但是有房有车。
追答
那也许就是她不想和你在一起了.没办法解决.就得多找她聊聊.你实在放不下而且还有那心思就软磨硬泡.一直好好对她.相信她的心也不是铁打的吧.
善良的汤姆杰瑞
她一直没答应你说明她根本就没有喜欢过你,或者只是把你当做工具人,想用就用,不想用就丢在一边
奶茶悲伤
这跟外表没关系,她如果真的爱你,你胖了又能怎样,而你也说了,你喜欢了她16年,但她不一定喜欢你,可能是一开始依恋你对她的好
追答
如果真的爱你,三年等不了?我四年都等过来了
人家中途还谈了对象呢,你现在就是一陌生人
百度网友52de2f7ac4
你喜欢了她16年,她即然知道又不回复也不理你,说明她注重外表,不过即然你们认识了那么多年,她还是不回复你,基本不可能了。