不超过100字的鬼故事 20

要能吓人的,那些大家都看过的别发上来,越多越好,好的加分... 要能吓人的,那些大家都看过的别发上来,越多越好,好的加分 展开
lst1437782303
开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸问:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开!

室友正在浴室里洗脸,突然喊着问我:“哎,有人进来了吗?我听到有人走路的脚步声。”
我想吓吓他,就说:“哦,那是我爷爷。”然后压低了嗓子说:“我已经死了10年了。”
室友:“…………” (吓得脸白了)

发票
某人有个好习惯,不管买什么东西,一定索要发票。他不报销,只为了刮奖。不过,他从来没有中过一次奖,永远是"谢谢你"。
这天他下了班,走进经常去的一家餐馆吃饭。和每次一样,结账之后要了发票,赶紧趴在桌上刮奖。这次刮奖区贴膜下的字迹,似乎不是"谢谢你"!他的心一阵狂跳,动作变得更加小心翼翼了。
字很多很小,他把眼睛贴上去,看清这些字之后,倒吸一口凉气。抬头看看,餐馆的老板在忙碌,食客在低头吃饭,一切正常。他把发票撕掉,立即离开了。
从此,他再也不要发票了。
这张发票上写的是:
你再刮我的脸
我就扒你的皮
餐馆老板为了制造这张发票,费了不少劲。

双驾车

黑夜,很冷,一个人好不容易遇到一辆出租车,急忙伸手拦住它,钻了进去。
车马上开动了。
这个乘客猛地发现,车上有两个司机,一左一右,分别抱着两个方向盘。他一下就傻了,难道这辆出租车是新产品?两个司机可以轮流开?或者,这个司机训练没过关,坐在副驾驶位置上的是教练?
他犹豫了一下,还是说出了要去的地方,出租车立即加速了。经过一座大桥的时候,副驾驶位置上的那个司机突然朝右扳方向盘,出租车朝桥下冲去。主驾驶位置上的司机一边惊惶失措地朝左扳方向盘一边大叫:"天!这车是怎么了?!"
乘客猛然意识到,这个司机看不到副驾驶位置上的那个人!
就在这一瞬间,车已经一头撞断栏杆,冲下三十米高的桥。下面是河,河上冰冻三尺。

死者的手机

几个女子相约一起消夜。她们是老同学。
见了面之后,小a说:"你们知道吗,蒋力死了!"蒋力也是她们的同学,不过好长时间没联系了。
小b瞪大了眼睛:" 什么时候死的?"
小a说:"好像是今天早上,我刚听说。"
小b叹口气说:"长的那么帅,可惜了……"
小c说:"会不会是谣传啊?你们谁有他的电话号码?"
小b说:"我有。"
小c说:"你打一下试试!"
小b拿起电话拨了过去,听了一下,猛地抬头看了看小 a,呆住了。
她听到了什么?
里面传出小a的声音:"你们知道吗?蒋力死了……"

名片

有个农业厅厅长,到乡下视察。
他见到一个正在劳动的农夫,大声说:"我要视察你的农场!"
农夫直起腰来,说:"好的。"接着,他指了指不远处的栅栏:"不过,你不要去那块农田,因为那里安息着我的老婆。"
农业厅长掏出了名片,耀武扬威地晃了晃,说:"我是农业厅厅长!我想视察哪里就视察哪里!你睁大眼睛看一看,这是我的名片!"
农夫不再理他,低头继续干活了。
几分钟后,农业厅长从那块栅栏里狂奔出来,大声喊着:"救命!救命啊!--"
只见他的背后紧紧追随着一个农妇,脸白白的,像涂了面粉,一看就不是活人。
农夫也很着急,大声喊道:"快给她看你的名片啊!"

两辈子的遗憾

记者到山区采访,在村头遇到一个老头。就问:"大爷,您觉得最遗憾的事是什么?"
老头想了想,说:"大儿子出去上大学,我给他汇了300块钱,可是却汇丢了……"
记者又问:"还有没有遗憾的事呢?"
老头又想了想,说:"大儿子毕业之后,有了一份不错的工作。前几天,他终于想起我了,给我汇了一笔钱。我拿着簸箕和笤帚到十字路口去收钱,可是那天风大,把他汇的钱都刮跑了……"
灵异事件

   我想起我姐告诉我的一件灵异事件.....
   话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....
   有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”
   友人最初不以为然.....
   以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)
   但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲
   WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....
   于是就问儿子和谁说再见啊.....
   儿子回答:“跟伯伯!”
   友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”
   儿子一边指着外面一边回答他说:
   “哪一个伯伯????
   太阳伯伯啊!!”

 乡间公路上

  在一条七拐八拐的乡村公路上,因为时常发生车祸,所以常常有一些鬼故事发生。有一天晚上,有一个出租车司机,看见路边有一个长发披肩、身着白衣的女人向他招手。因为这个司机没有见过鬼所以大胆的很。就停下来让她上车了。这一路上,司机虽然不信有鬼心里也毛毛的,所以时常从后视而不见镜看后面的女人。开着开着,突然司机发现那个女人不见了!司机吓了一大跳,赶紧踩了一个煞车!只见那个女人又出现了,而且血流满面,极为恐怖,那司机吓得全身发软,说不出半句话。心想:完了完了,这回我是真的遇到鬼啊!正在紧张的时候那个女的说话了:

   “喂!司机先生,我只是怕被你看到,不好意思,才弯下去挖鼻孔耶,谁叫你这么急的刹车啊!你看,害我都流鼻血了啦!”

   窗外的人头

  就在这几天,村里来了一位老人。老人看起来非常的憔悴失意,可是或许是因为没有人认识他,所以也没有人特别注意。结果,就在傍晚,老人被人发现在在树林里上吊了!而那上吊之处,就正好在小静家的后面,而且甚至只要透过浴室的窗户就可以清楚的看到老人!
  晚上,小静回来了,由于尸体很快被处理了。所以小静并不知情,然后小静就去洗澡,因为浴室非常小,所以洗澡时候是非常靠近气窗的。就当洗到一半时,小静一个抬头,正好看到气窗。当时看到的景象让小静整个人都僵掉!因为她看见一个人头!小静无法动弹,而人头却一直眼睁睁的看着她!就在这时,人头竟然笑了!并说:

   “姐,你有没有吓一跳?”

  吃泡面死的

   我弟弟很不喜欢我妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。有一天我妈妈没烧菜,我弟又要吃泡面,我妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”
   我弟说:”我就是喜欢吃,怎样?!“
   “唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”
   (大惊失色):“真的假的?”
   “妈妈怎么会骗你?”
   ”真的喔,那她是怎么死的?“

   这个啊,买泡面时出车祸.....

     车祸

   高中时,在华中桥前的果菜市场发生一幕(惊心动魄)的画面....
   由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,我们坐的那班车人挤的让站在车门口的人整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上。
   司机先生等人都上来后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速。等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!
   只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出泊泊的血水......
   有的人开始尖叫....有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机开始指责司机时,一件奇怪的事情发生了......

 突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊....刚买回来的肠子,这样怎么吃啊.....”
追问
都不吓人啊,,还有没
追答
1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?
2、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
3、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......4、医院里,一个医生快要进电梯的时候突然停下了,并赶紧拉住身边另一个欲上电梯的女子。在第二趟电梯里,女子问医生刚才为什么不让她上电梯。医生神秘的说:“你刚才有没有看到进电梯的那两个人手上带着一个环,那是太平间的尸体才有的尸环。”女子听罢,抬起自己的手问:“你说的是不是这个?” 5、那一天,雨,一哥们独自一人打的回家,下车要付完钱,的哥看了看哥们又看了看他旁边夸了句:"哥们,你女朋友真漂亮."
6、 小孩生日,爸爸妈妈很开心, 于是帮他拍录像. 小孩在床上跳啊,跳啊...
却不小心摔到地上死了.
爸爸妈妈很伤心
过了几个月,他们那出录影带重看的时候发现
有一只沾满血的手抓着小孩的头发,一上一下,一上一下,最后把小孩往地上一丢
7、背靠背
就在前一个学期,某寝室的一个男同学每到晚上都会听见有一个声
音对他说:“哥们儿咱俩背靠背,哥们儿咱俩背靠背!”他开始以为是
同寝室的同学在说梦话,没太在意。可时间久了,有些受不了。
一天晚上,他又听见有一个声音说:“哥们儿咱俩背靠背!**”他
忍无可忍了,爬起来把上铺的同学叫醒,那声音还在: "哥们儿咱俩背靠背."
于是他又叫醒了临铺的两位同学,声音还在,同寝室的其他三位同学都听不
见,只有他一个听得很清楚.那生音不大,但的确很清楚!!其他同学安慰他,
精神别太紧张,放松点儿.他也觉得可能是幻觉---马上就要考试了的确有
些紧张.后来,那声音果然就听不见了.
放暑假,学校的寝室楼大修,他们这栋楼由于年代久远,须大动干戈,连
水泥地基都刨开了。就在这位同学睡的床地下挖出一具男生尸体,是面朝
下埋的。
8、你要几块
寝室门开了,今天来推销的人脸色苍白,“袜子要么?”
小三随口应了一句“几块?”
“十块五双。”
小三说:“贵了”
小贩冷冰冰的说:“你说要几块?”
小三说道:“八块 。”
小贩却转身走了----第二天,小三的尸体在厕所被发现--他被剁成了八块。
玉采玉
《鲁迅雕像》《嫁衣》就费点力气吧,上网一搜就会出来,第一个挺恐怖的,或者,你查“鬼故事派对”应该会出来,里面的题材你肯定喜欢!!
我不能随便儿说
月黑风高,猛回头,无人!何人唤我?
追问
额。。