如果我问女朋友和前任发没发生关系这个问题,她会怎么想我?会烦感吗?问这个问题正常吗?可以还是不可以

百度网友f48fa08
第一你爱不爱她,就算你知道她跟她前任有什么你会不会介意?是人都介意,既然你爱她就不要去问那些无聊的问题,她告诉你没关系你信吗?她告诉你有什么关系你们还能继续吗?凡事顺其自然的好,如果你真的介意的话,那就问吧,但是你在问之前先问问自己,你想要什么答案?其实无非:有或者没有2种。有,你是不是会很受伤的感觉?也许她会更受伤。没有,你是不是又不信了?怀疑她没实话实说。很矛盾,还不如顺其自然,爱就包容一切,不爱就顺其自然的和平解决。
百度网友6d2d79d
建议不要问,既然爱她 她的过去就不要问了,问了她肯定会讨厌你。 谁没有个过去? 而且你和她发生关系的时候 你就知道她做了还是没做了,没必要问!
tchkfhhyy
建议你不要问,过去就过去了,如果非要问,等感情好的话,可以开玩笑似的问一下,应该没事
GROZA代言人
可以,这个正常呀。
方醒传奇
不可以,不正常,