剑网三 五毒和七秀哪个更奶更方便组队

因为以前玩的网游选的全是奶妈职业所以……没有回血技就感觉要死了QWQ……请问七秀和五毒哪个组队更方便呢……哪个不容易死呢【←这也是重点谢谢了、... 因为以前玩的网游选的全是奶妈职业所以……
没有回血技就感觉要死了QWQ……
请问七秀和五毒哪个组队更方便呢……哪个不容易死呢【←这也是重点
谢谢了、
寒月书斋
剑网三里面三个治疗职业,我也都是都玩玩过的,我把我的感觉告诉你。只说,其中你关心的七秀和五毒的治疗能力了。
现在剑网三,10一下的副本,需要治疗的话,七秀和五毒都可以没有可比性。我们来看一下,25人副本,一般来说,需要配备3-6个治疗七秀,而治疗五毒1-3个就够足够足够了,主要原因是,带五毒就是帮助全团回蓝的。七秀的群刷左旋右转,可以刷到所在队伍的血,而五毒的最舞九天是一定范围内的任意六个有方目标,什么意思呢?意思就是,七秀的群刷是有具体目标的,而五毒是的群刷是没有目标的,准确意义上来说,五毒就是一个完全群刷的职业,怎么说呢,五毒的冰蚕牵丝看起来是单加,其实那是不对的,它再加目标的同时,目标身边的两个目标也可以享受到加血,蛊惑众生也是目标身边的目标也可以有治疗量,这就是为什么同等条件手法的七秀永远比不过五毒的治疗量。同时,五毒就是一个移动的加蓝特种兵,是一个完全可以没有控蓝概念的职业。说说七秀的优势,先说目标减伤,同样的减伤40%,五毒的圣手织天是一个镇派技能,他的减伤时间是3秒,很短的,但是七秀的风袖低昂不是盖的,减伤8秒以上,很有用,七秀的雨霖铃加10%的受治疗量,这个不能跟五毒的蛊惑众生比,蛊惑众生比雨铃霖的受治疗能力更高。

说一下自我保护方面,七秀有鹊踏枝,天地,风袖,邻里曲一下又可以重置(需要装备相关秘籍)自我保护超强,而五毒呢,蟾蜍献祭8秒40%的减伤,女娲补天23秒的50%减伤(不装备秘籍20秒减伤),也就这两个,可怜的很。
罚进的老婆大人
看你打什么本了..小副本个人觉得七秀五毒没区别~但是五毒技能少...操作简单...手速比较慢反应比较慢的会容易入手一点,主加血技能是群加,治疗量很高
打25人团队副本的话从需求上来讲一般的标配是两个治疗毒四个治疗七秀,七秀的需求更高一些,但是七秀相对来说操作难度更大一些,要注意回蓝,上好持续,瞬加和移动加血比五毒强,机动性高。
不过,不管七秀还是五毒,装备都卖得很贵....
生存上,七秀控制仇恨的技能更多,治疗心法也有群控和单控技能可以用,不容易OT,五毒治疗的仇恨比较高,相对来说,团本中一不注意很容易OT被小怪砍死...私以为五毒的减仇恨技能有些鸡肋...没有太大作用,综合起来七秀的生存率更高一点......
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
都还不错。五毒奶量大,七秀机动性高。你可以看看外观,哪个好看选哪个。
如帮助到您,还望采纳
梵蒂冈的爱情啊
五毒奶大,还有宠物帮助,治疗很犀利的。基本都是群加。而且有个凤凰蛊 能死亡在爬起来,还有个火锅。能让一个团回蓝

七秀,持续回血强大。移动性强。~减伤技能强大。还能解状态,虽然也可以给队友回蓝,不过没有五毒的强大。

这个只有你自己选的 这个两个奶 都很多人要的。
Gudriano
1.目前七秀需求大于五毒
2.装备来说七秀装备明显贵于五毒
3.操作来说五毒更容易上手
4.这2个治疗职业都不太容易死
5.七秀有些BOSS不需要很多治疗的时候经常会被要求换冰心输出,而五毒一般进团是治疗的话就一直是治疗了
感觉如果LZ真心只喜欢治疗的话练个五毒吧,装备起的快一点,而且也容易上手,七秀如果不是双修的话除非治疗比较犀利了,不然也不好混。
手机用户67387
五毒