求CS1.6的跳跃地图的下载地址 谢谢了 15

junjieshaonian

我没下载地址,但有这个文件。我只能发给你。理论上地图都是【fy_iceworld】为模板修改的,不过蛮好玩的。一共7张,就算每张2分吧,你的邮箱。。。

G5弈路
进服务器的时候会自动下载地图,175pt官网有跳跃地图包(没什么新图),kzcn应该也可以下地图(很久没玩了,不太了解)
说几个国内网站吧,上面都有服务器ip的,simen有搜索地图的功能,
97club, simen, ftw, kz-lunatic, 猫跳,索沛…
long419
来97论坛 27015 有下载工具 有地图有demo