少女时代中谁的中文说的最好?

maomaomeme
孝渊因为在中国生活过,所以中文比较好,而且官方发言的时候中文部分是孝渊负责的。
泰妍会说一些,小时候还来中国旅游过,说过非常喜欢中国,对中国的语言和文化都有很多了解。
徐贤发音标准,那么用功学习的孩子,也不会差的。
吾琛
孝渊以前学过,说得不标准。徐贤说得标准些,不过学得不多。貌似YURI还是秀英也会说点,记不清了。
思玄榆慧怜4V
孝渊曾经在中国进修过,经过实际锻炼的中文不错!
看SM内部的测试视频,徐贤的中文确实发音很标准!
泰妍曾经说过很喜欢中国的文化氛围,想来中文应该也不错。
耗子家的小欣
孝渊吧 她是少时里中文最好的
井涩anke
徐贤吧!忙内很爱学习的